Заменить стеклянную вставку двери

Разбили стекло.
Просто матовое, без рисунка вставлять не хотела. Надеялась найти недостающую деталь у производителя и столкнулась с проблемой.

В магазинах дверей такого дизайна уже нет. Производителя "Двери " Принцип" найти не могу, чтобы заказать аналогичную заготовку.

Нашла "Принцип" в Ростове-на-Дону и Благовещенске - это просто торгующие фирмы, у них такого нет.
Нашла дверь целиком, но в другом цвете в онлайн-магазине питерском. 8 тыщ. Хотелось бы в два раза меньше денег потратить на решение проблемы.
Так и живем без двери.
Подскажите, пожалуйста, какие еще возможны варианты решения проблемы?

P. S. Зациклена на орнаменте, так как по всей квартире стоят одинаковые двери.

Аноним 293: Хотелось бы в два раза меньше денег потратить на решение проблемы.

Если эта одновременно изготовленная партия стекол кончилась, производитель если не сам закрылся, то скорее всего закрыл линейку данных дверей - только индивидуально заказывать такое стекло. Ищите по стекольным мастерским тех, кто пескоструй предлагает.

Закажите в стеклянной мастерской пескоструйное покрытие

Тихохонько: Закажите в стеклянной мастерской пескоструйное покрытие

Спасибо!

На авито по ищите, может кто-то продает

А вообще реально в такой двери заменить стекло?

Байнова А.: А вообще реально в такой двери заменить стекло?

у меня сложнее даже был рисунок, с фацетными элементами, все сделали и вставили.

Аноним 796: все сделали и вставили

Можете назвать исполнителя или примерный адрес, куда обращались?

Аноним 293: Можете назвать исполнителя или примерный адрес, куда обращались?

ну нет конечно, сочтут за рекламу. Да и время прошло 4 года, я понятия не имею работают ли они сейчас или нет

Аноним 293: дверь целиком, но в другом цвете в онлайн-магазине питерском. 8 тыщ. Хотелось бы в два раза меньше денег потратить на решение проблемы

Ответ: То что можно сделать индивидуально вам уже написали.но есть нюансы.ваше стекло травленое а пескоструй дает более рельефную поверхность,ее покрывают лаком чтобы следы жира не вьедались,это первое. Потом допустим по фото человек должен ваш рисунок в программе отрисовать. это для принтера на котором делают маску.потом пескоструй,покрытие лаком.потом кто то должен это вставить. Сильно я сомневаюсь что это будет стоить 4 тыс.приехать вставить думаю не меньше 2

Байнова А.: вообще реально в такой двери заменить стекло?

Конечно, реально! В верхней торцевой части дверного полотна щель + есть силиконовый уплотнитель от прошлого стекла. Нужно просто вырезать в размер и вставить.

Аноним 293:

Кстати, у меня на прошлой работе соседи были в здании, стеклами интерьерными занимаются. Новостроя, 1а, литер Х. Названия не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы