Ванна или трап в ванной??!

Девочки, пожалуйста подскажите,хочу убрать ванну,читаю про трап в ванной и отзывы противоречивые,какие минусы? Говорят запах идёт? Интересно сколько будет стоить это удовольствие?

Запаха нет у нас

О, была в гостях, и у них трап. Такой неприятный запах в ванной комнате
Только с постоянно включённой вытяжкой можно находиться.
А по началу тоже хотела трап...

Аноним 302:

Это неправильно собранная канализация. Поди собирала бригада из юго-восточной Азии.. У нас душевая с трапом, лет 7 если не больше. Нет никакого запаха от слова совсем.

Может у кого есть мастер проверенный?

Нужен трап с комби затвором (сухой и гидро), тогда не будет запаха

КураМура: Спасибо!

Аноним 302: А по началу тоже хотела трап...

У меня трап за 3 тыс рублей с ВБ, и тот с сухим и гидро затвором. То есть запаха в принципе быть не может. Ну как в унитазе, наверное, по такому принципу.

Аноним 595: какие минусы

Год душу с подиумом - минусов нет. Разве что стекла мою. Смотрите чтобы выкладывал плитку конвертом, тогда вода стекает к трапу, нигде по углам не стоит. И не лишним будет бортик, хоть на всех визуализациях и без него. Если мыть стекла и лить прям на них, то вода может просачиваться. Ну или любителям лейки) То есть нет у дверей 100% герметичности, через резинку может стекать. Я стекла изнутри мою прям лью из лейки, если бы не бортик снаружи, на пол бы точно текло. Но это мастер сам подсказал.

Надо правильный трап, который не пропускает запах, в специализированных магазинах знают, вам подскажут.
Нет никакого запаха. Гораздо удобнее чем ванна. Удовольствие не дешевое. Ванну поставить дешевле однозначно.
У нас выложено конвертом без бортов. Борты советую сделать.

Аноним 362: сухим и гидро затвором. То есть запаха в принципе быть не может

Точно! Не могла вспомнить как этот трап называется. У нас такой же.

Аноним 362:
Спасибо большое!

Аноним 135: Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы