Кухонная мойка какая?

Устала штробить интернет, сил нет больше, ступор. Ушла. Развелась. Срочно делаю ремонт у себя в квартире. Наконец то дошло до кухонного гарнитура. Но блин, купила всю технику , а с мойкой затык. Подруга выслала фото, какая у нее. Мне надо такую же. Но не могу найти именно с такими размерами. И вообще 14000 за мойку не готова отдать. Есть у кого классные мойки по типу, как на фото? Где купить и какой бренд? У подруги Ulgard. Но таких нет , не могу найти.

Аноним 179: Но таких нет , не могу найти.

Может потому что надо искать Ulgran? Это отечественное производство. Есть сайт, они есть на Озон и наверняка не только там.
У меня мойка этой фирмы, уже 5 лет, нравится.

Вот эту мойку купила - в восторге просто, обожаю ее. На озоне есть и мой отзыв. Цена в 3 раза ниже, чем на аналогичные модели у других продавцов. Полный фарш всего за 5 тыс. руб., таких цен просто нет. Невероятно удобная. Очень рекомендую. Но доставка из Китая.
www.ozon.ru/product/mnogofunktsionalnaya-moyka-dlya-kuhni-moyka-dlya-kuhni-iz-nerzhaveyushchey-stali-65x45sm-1681844277/

Аноним 179: Но таких нет , не могу найти.

www.ozon.ru/product/moyka-na-kuhnyu-iz-kamnya-ulgran-u-607-310-1955087736/

за 9300 точно такая же, как на вашем фото www.ozon.ru/product/kuhonnaya-moyka-ulgran-quartz-prima-605-05-beton-2247317651/

У меня дома каменная мойка почти такая же, как у вашей подруги, автор, и я считала ее хорошей, пока не купила в квартиру сыну мойку, которую рекомендую выше. Вот смотрите, у вашей подруги мойка 60 см, но 20 из них просто съедено, т.е. полезное пространство мойки всего 40 см. А в мойке, на которую я дала ссылку, полезное пространство не тронуто, просто имеется раздвижной коландер (решетчатая накладка), который можно убрать и пользоваться всей площадью раковины, в коландере можно хранить губку, можно посушить посуду, можно помыть фрукты. Кроме того, диспенсер для моющего средства уже встроен в раковину, т.е. вам не придется держать моющее средство на раковине или рядом. Также уже встроен смеситель для фильтрованной воды. Ну а обычный смеситель в этой раковине выше всех похвал, у него имеется функция душа и выдвижной шланг, это мега удобно. Короче, я сама теперь хочу такую же мойку, какую купила сыну

мама мужичков:
А по ссылке нержавейка, верно?

мама мужичков:
И какой смеситель подойдёт к этой раковине?

мама мужичков: которую рекомендую выше

Полностью согласна, у меня аналогичная, очень удобная

мама мужичков:

У меня такая,можно не жлать доставку из Китая
www.grouppartner.ru/catalog/moyki-i-smesiteli/partner-pro/moyka-kukhonnaya-pryamougolnaya-razmer-600x450-mm-v-komplekte-s-armaturoy-chernaya-brashirovannaya-s/

Аноним 179:

Напишите в личку.

У меня такая черная. Вот точно.
Ну… лично я бы другую сейчас сделала))в том числе и цветом
В деревне на кухню такую вот тоже встроили, но беж. Это ужас какая маркая она

Аноним 179: А по ссылке нержавейка, верно?

Да, вода течет бесшумно.

Аноним 179: И какой смеситель подойдёт к этой раковине?

Там все уже в комплекте.

Аноним 496: У меня такая,можно не жлать доставку из Китая

По вашей ссылке только раковина с арматурой за 8700, а на Озоне за 5400 раковина+офигенный смеситель+смеситель для фильтра+встроенный диспенсер+коландер+слив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы