Встроенные потолочные светильники

Девочки делаем ремонт. По дизайн проекту надо 82 встроенных светильника в натяжной потолок.
Всю голову сломала какие купить - кто то говорит в Леруа полный стрем за 200-300 р, в более цивилизованных магазинах встроенные светильники от -1000-руб - типа Артеламп, Майтони, лайтстар.
Сейчас в квартире 20 лет назад брали самые простые - за 20 лет ничего с ними не сделалось … вот и думаю стоит ли переплачивать или купить в Леруа и не париться… но потом пожалеть что сэкономила тоже не хотелось бы … похвалите свои …

Майтони выбирали, 82 светильника это на какую площадь ? Кажется слишком много, сейчас все таки уходят от того, чтобы весь потолок был утыкан ими

Аноним 911:

Да площадь то небольшая - 90 метров. И в каждой комнате еще люстры, кроме гардеробной и постирочной .. Там просто встроенные светильники…

1Юлия: надо 82 встроенных светильника в натяжной потолок.

Куда так много то
Тем более если люстры

1Юлия: Да площадь то небольшая - 90 метров.
1Юлия: По дизайн проекту надо 82 встроенных светильника в натяжной потолок.

ахринеть...

Аноним 363:

Я не буду обсуждать количество светильников и оспаривать согласованный дизайн - вопрос не в этом … вопрос в светильниках - какие порекомендуете - цена / качество ….

Artelamp брали. Тоже по дизайну много светильников, но не столько, как у вас. Площадь такая же примерно. Но у нас люстр нет, сделали в некоторых местах полосы световые - очень нравится, лучше чем светильники)

1Юлия: Да площадь то небольшая - 90 метров.

Это очень дофига! Очень

Morzik:

Спасибо … у нас тоже много светодиодных лент и подсветок )))) это все купили …
Сейчас думаю за светильники

1Юлия: согласованный дизайн - вопрос не в этом … вопрос в светильниках - какие порекомендуете - цена / качество ….

Так а вам в вашем сограсованном дизайне не дали цу какие брать?

Килька в томате:

Передам Ваше мнение дизайнеру …

Дали ЦУ на выбор - выше озвучила … но это не значит что надо именно их брать поэтому и создала тему - узнать мнение других ..
при чем многие эти фирмы и брали что дизайнер рекомендовал…
В леруа видимо не стоит брать ..
Ждём мнение еще …

По поводу светильников. Даже у одного производителя-как повезёт.
Где-то в 17 году ставили всем светильники, которые до этого ставили лет 5. Потом ездили менять. Лампы прям на головы падали. В том числе у нас дома.
Это про gx53. После этого я их очень не люблю.

Килька в томате:

Понятно , у меня за 20 лет ничего подобного не было, в упор не помню где и за сколько покупали …
сейчас бы снова такие бы купила, дизайн бы немного поменяла ..

А так, просто ненужные траты, ненужные дырки. Не будете вы их использовать все. Зуб даю. Глаза вылезут.

Берите в Леруа , абсолютно нормальные.

Не обращайте внимания на комменты, у меня на 7 квадратов меньше и 78 точек. Абсолютно нормально, всеми пользуемся.

Пока такого же мнения как вы , так же смотрю на валдберисе …хочу красивые дизайнерские люстры купить, а вот встроенные лампочки не вижу смысла покупать за дорого … правда муж другого мнения … вот и идет сыр бор …

Рекомендую брать с возможностью замены лампочки. Я дурында думала, что все такие, но нет... У нас в санузлах стоят такие, которые только полностью светильником менять и осознала я это, когда один перегорел. Пришлось про запас покупать на будущее, а то вдруг потом не найти. Недёшево в итоге.

КураМура:

Да это знаю что покупать надо светильник и к нему лампочку чтобы потом можно было поменять только лампочку .

1Юлия: В леруа видимо не стоит брать

Не стоит точно. Взяли - пожалела 100 раз. У них без конца контакты отходят. Постоянно че-то подкручивать приходится то у одного, то у другого. Бесят. Наверное психану и поменяю все

АнониМ:

Спасибо за ваше мнение ..
Блин думаем дальше …
Хочу цена качество … ))))

Я бы брала любые понравившиеся с заменой лампочки, сейчас такой большой выбор на маркет-плейсах....
Мы кстати 50% брали на али, точь-в-точь как в модных лакшери магазинах, но ценник в 3 раза дешевле, в итоге очень довольны. Все классно выглядит и работает.
Только треки не решились на али брать, а ну и эти встроенные доты в санузлы)))

Килька в томате: Это про gx53.
Килька в томате: Лампы прям на головы падали.

было такое, что светильники оказались эээ... дешевые
и у них спустя полгода пластмасса рассыпалась, дааа, и лампы вываливались

лучше один раз взять 82 нормальных злополучных светильника, чем регулярно их менять
но по светильнику на квадрат -

но, по мне, лучше уж взять нормальные лампы, чтоб яркости хватало, чем такой вот "дизайн"

ДоброжелателЬ: но по светильнику на квадрат -

Соглашусь, что можно переборщить со светом. У нас трек в коридоре и в самой входной зоне еще потолочный светильник, так вот трек этот мы включали раза 2, чтобы гостям показать освещение))) и все, он по сути вообще не нужным оказался, пользуемся только светильником во входной зоне. Кстати, все подсветочки-ништячки в нишах, карнизах тоже только гостям показать, вообще выброс денег но у меня муж любит всякие такие светяшки, я сразу знала, что подсветка интерьерная это блажь.

ДоброжелателЬ: было такое, что светильники оказались эээ... дешевые
и у них спустя полгода пластмасса рассыпалась, дааа, и лампы вываливались

Это был массовый брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы