В кв под сдачу, новый шкаф или старый шкаф купе?

Девочки, подскажите пожалуйста у нас не большая дилемма...
У нас есть кв которую мы сдаём и сейчас в ней ремонт, осталось поставить шкаф и вот ,и мы хотели наш большой шкаф купе который стоит в коридоре ( ширина его 2,40 с зареалами) хотели его перевести в кв для сдачи, а себе купить новый распашной, но я думаю стоит ли, т к перевоз шкафа $, сборка$, время и т.д. Думаю может стоит купить не большо бюджетный шкаф в озоне, а этот наш старый продать? Посоветуйте чтоб вы сделали, а то с мужем у нас спор, он хочет перевезти, а я хочу его продать.
Кв однушка.

нафига нужны старые мебеля? сдавайте пустую

Аноним 218: он хочет перевезти

За перевозку деньги, вы правы. Он сам его соберет? Если нет и еще сборку за деньги заказывать, то вообще не стоит.

Можно перевезти шкаф, если муж сам разберет, вынесет, занесет и соберет, допустим с помощником. Если за все перечисленное оплачивать, то это не интересно. Плюс доставка. Хотя можно на багажнике (крыша) наверное перевезти, но такой геморрой! Проще продать.

Кто купит старый шкаф ? Если только совсем за копейки.

Аноним 218: Посоветуйте чтоб вы сделали, а то с мужем у нас спор, он хочет перевезти, а я хочу его продать.
Кв однушка.

шкаф купе это уже прошлый век.
очень часто вижу объявления о сдаче новый дом, ремонт и приносят какие то столы старинные, табуретки, стенки.
на озон или хофф отличные белые распашные и не дорого, а смотрятся в 100 раз лучше чем ШК

Посчитать, сколько будет разобрать, перевезти собрать. Если дешевле нового, то перевезла бы бы.

Аноним 218: Думаю может стоит купить не большо бюджетный шкаф в озоне, а этот наш старый продать?

Попробовать конечно можно) но если вы можете пойти на ОЗОн за новым шкафом, неужели другие люди точно так же не могут пойти за новым шкафом на Озон? Вопрос, за сколько вы его продавать будете. Ну за 5 тыщ -10 максимум, а если желающих не будет, то фактически отдать за самовывоз демонтаж. Это тоже время, найти покупателя на старый шкаф. И новый шкаф к вам тоже, своими ногами в собранном виде не придёт. Точно так же по досками, надо за доставку платить и за сборку.

Сначала попробуйте его продать. Сделайте объявление и посмотрите, будут ли желающие купить старый шаф купе самовывозом и по какой цене. Думаю, что вариант с перевозкой не лишен смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы