По хранению на балконе

Здравствуйте, можно на балконе хранить
Сезонную одежду и обувь в шкафу?

Nikoli10: Здравствуйте, можно на балконе хранить
Сезонную одежду и обувь в шкафу?

Здравствуйте, можно.

Irina-Irina-UbF:

В чем их хранить? В обычных пакетах или коробках?

Nikoli10: В чем их хранить? В обычных пакетах или коробках?

Вы серьезно? В чем вам удобно, в том и храните. На балконе пыль и солнце. Это единственное, что надо учитывать.

Если балкон не утеплённый и не отапливаемый, а обувь из натуральной кожи, большой шанс получить плесень на ней к весне.

Irina-Irina-UbF:

У меня закрытый шкаф+ жалюзи на балконных окнах

Nikoli10: У меня закрытый шкаф+ жалюзи на балконных окнах?

Я не знаю что у вас на балконе или у вас знак вопроса лишний.

Irina-Irina-UbF:

Исправила

У меня шкаф на балконе. Всю жизнь храню там обувь и одежду сезонную. Обувь в коробках, одежда в пакет и коробки упаковываю, подписываю. И кожаная обувь храниться, ничего не делается. Ещё у меня там есть чемодан СССР, там всякие полотенца, ткани и т.д новые хранятся. Ничего им не делается. Балкон не утеплен.

Zooll: На балконе по правилам пожарной безопасности ничего хранить нельзя. За хранение предусмотрен штраф.

Кто его выпишет то, я смотрю на балконы наших соседей это просто пипец у некоторых завалено до потолка 😄
Я ничего не храню на балконе, это просто дичь какая-то склад на балконе, ну ладно когда ещё балкон большой и есть специальный шкаф для вещей, ну куда ещё не шло, а завалы эти не понимаю 🤷‍♀️ плюс перепад температуры постоянный тоже не хорошо для хранения, у меня сейчас на балконе от + 9 утром до + 42 днём 😄

Vilis: + 42 днём

Батареи вывели на балкон? Это не температура на балконе, а температура термометра нагретого солнцем.

Автор, храните, что хотите на балконе, главное чтоб солнце и влага это не повредили, а так хоть майку, хоть велосипед там держите.

iRussian: велосипед там держите.

Выгорит, если чем-то не прикрыть.

ХозяюшкаЛю: Выгорит, если чем-то не прикрыть.

Что мною и было написано:

iRussian: чтоб солнце и влага это не повредили,

Беречь от солнца и влаги.

iRussian: Батареи вывели на балкон

У меня южная сторона, нагревается как в теплице, соответственно и вещи будут нагреваться тоже, я на балконе только вещи сушу, высыхает мгновенно, когда солнечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы