Посоветуйте удобные стулья для кухни. Но есть нюанс

Нужны стулья в кухню-гостиную.
Нюанс в том, что квартира однокомнатная и рабочей зоны не выделено, иногда работаю не из офиса, а из дома, и обеденный стол выполняет функцию рабочего.

Так вот, хотелось бы купить не только кухонные стулья, но и один, сочетающийся по дизайну, но выполняющий функцию "офисного" рабочего кресла, на котором комфортно просидеть полдня.

Посоветуйте что-нибудь)

Купили в Хофф. У меня он же рабочий. Удобно

У нас с крутящимся основанием, очень удобные. Если и как офисное кресло, советую с подлокотниками

Аноним 529: Посоветуйте что-нибудь)

Неа. Идите в магазин и сидите на стульях. Вам должно быть удобно
Дочери покупали в Гулливере стул, вот он удобный. Их и на кухню можно. Сфоткать не могу сейчас.
Он на подобии как показал

Аноним 84:

За советы спасибо!

Может еще кто что дельное скажет - покажет)))

У меня на кухне вот такие. На ВБ заказывала. Они тяжёлые, удобные, но сидеть очень удобно, спина прилегает к спинке. Мне может ещё по росту подходят, не знаю...В офисе у меня высокое кресло, сидеть удобно, но спина больше устаёт, так как если облокотиться на него, то сидишь развалившись и полулежа как будто и далеко от монитора, в итоге сижу без поддержки спины.
Планировала купить на колёсиках, но тоже с низкой спинкой, но в итоге на удаленке на этом сижу и удобно.

автор, надо выбирать жопкой.
они вроде на вид одинаковые, но есть нюансы)
мы в гулливере выбирали. в итоге купили те, на которые я особо не смотрела.

Я покупала стул крутящийся с серой обивкой велюровой. Как стул тут выше выложили. Вполне бы сочетался. Сама ножка - металл. Но спинка короткая, не откинуться, как я люблю. Потом плюнула и из офиса большое кресло приперла.

У меня вот такой рабочий. Если не сильно свинячит, то и для кухни может подойти.

У нас такие. Сын в последнее время предпочитал их офисному/школьному на колесиках. Я тоже могу сидеть долго. Мне комфортно.
Но согласна с теми, кто сказал, что надо самим выбирать и посидеть на всех, что будет в магазине

Всю жизнь мечтала о диванчике на кухню. В итоге, сидят на моем диванчике дети постоянно и делают уроки... Удобно им так. А вечером муж в ноутбуке там же сидит. Самое удобное место в квартире получилось.

Morzik:

Интересный.
Где покупали его?

Аноним 529:

На озоне, Стул с поворотным механизмом, букле белый
ozon.ru/t/h1sk97U

Lelkako: Идите в магазин и сидите на стульях.

У нас стулья ооочень удобные, сидели своими попами, купили в Аструме, магазин Deep house

Мы вообще специально ребенку купили в качестве рабочего кресла к письменному столу - кухонный. Потому что компьютерные стулья на колесах, он катается на нем.
А это кресло не такое дорогое, оно поворотное, с подлокотниками. Есть разные цвета.
ozon.ru/t/mzeV6Hu

У нас такие с мягкими подушками. Единственное, повыше бы чуть-чуть, у меня рост 171

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы