Рулонные шторы

Девочки ищу организацию где можно заказать / купить рулонные шторы - нужны « День и ночь» и Блэк аут.
Посоветуйте пожалуйста.
С чем я столкнулась при поиске - много предложение на озоне - цена не более 10000. Местные организации насчитали 23-32 000. Разница в 2-3 раза
Стоит ли на озоне заказывать ?
Кого то порекомендуете ?

1Юлия:

у меня такой же вопрос, только по римским шторам, или вы и имеете ввиду римские шторы?

Ra.:

Мне именно рулонные нужны …

Мы купили домой в Леруа. Размеры, расцветки разные. И блэкаут есть, и день-ночь, и для кухни, и для гостиной. У меня сплошные шторы.
Но там нет таких цен. Может не про те речь.

Хотя, там и дорогие есть.

1Юлия:

Покупала на Озон
ozon.ru/t/h1FVPF8
Вот она сейчас на окне

И вот эти хочу заказать на балконное окно

ozon.ru/t/M49oDNq

у меня рядом с работой компания "Фактура" у них и жалюзи и рулонные шторы. есть сайт, может вам подойдет

1Юлия:

Готовые не подходят?
Покупала в Леруа и в Доме. В Леруа качество лучше.

Я купила римские на Озоне-та же история, под заказ считали в городе мне на 50-100% дороже
. Я даже созванивалась с компанией-производителем, они сами сказали что на Озоне у нас цены сильно ниже чем напрямую. В результате пришли отличные качественные шторы, упаковка, фурнитура-все очень круто, я крайне довольна. Компания со мной списывалась предварительно, все размеры еще раз переуточнили, все сделали как надо. Прямо рекомендую, магазин на Озоне называется Winlee, рулонные у них тоже есть, представительство в Екб тоже есть но там прилично дороже. Точно имеет смысл покупать на Озоне если у вас размеры стандартные

Lala:

Спасибо

Lala:

А можно ссылку, не могу найти такой магазин

1Юлия: в 2-3 раза
Стоит ли на озоне заказывать

Я на озоне и не маялась. Можно в Оби, Леруа или в доме в живую и сразу купить. У меня на 3 окна 4 рулонных. Каждая по 500 руб гдето

Ежиха в кедах:
Ответ: ozon.ru/t/vB2Q6FR
Сайт у них жалюзи.орг называется

1Юлия: Местные организации насчитали 23-32 000.

Если на заказ, я бы кассетные делала. Намного удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы