А покажите ванные комнаты, кто не очень давно ремонт делал

Делала в 23 году, старались по минимуму. Тоже 3 кВ метра санузел

В мае сыну делали ремонт в квартире. Но фото нет, только видео. Сделала скриншоты

Тоже хочу ремонт в ванной в новостройке.
Но ведь это и дверь надо будет менять, а это коридор, остальные двери в комнаты...
Так и буду жить без ремонта. У всех так красиво)

Аноним 668:

Смесители и батарею сделала бы черными

Аноним 668:

Ответ: ванная с окном - класс 👍🏻

Аноним 7:

Что у вас там сейчас от застройщика?

Iren_ukki: Красиво, а тумба или комод, разве не будет мокнуть от брызг? Даже если шторка все равно ж летит мне кажется? У нас просто старый ремонт и мне много в диковинку, наблюдаю

Да, вот тоже с осторожностью отношусь к тесному расположению ванны и мебели, и вообще у меня уже много лет душевые кабины (знаю, что немодно😁), но по моему мнению очень практично - ничего нигде не льётся. И отпариться можно хорошо, при этом кафель не запотевает в ванне. Ненавижу запотевший ( а потом в потеках) кафель)))

Аноним 7:

Ответ: ну не обязательно дверь менять. А если и менять - то двери есть красивые и не так дорого. Так что делайте ремонт, потихоньку нотку все получится

Аноним 967:

Обычный от застройщика.

Аноним 483: Ответ: ну не обязательно дверь менять. А если и менять - то двери есть красивые и не так дорого.

Так пока будут отрывать дверн.коробки, стены тоже повредят в коридоре, а это значит и в комнатах, а там и кухня, потому что везде вход через коридор

Аноним 7: Так пока будут отрывать дверн.коробки, стены тоже повредят в коридоре, а это значит и в комнатах, а там и кухня, потому что везде вход через коридор

Какую страшную картину рисуете вы 😂
Сейчас всё аккуратно делают при установке дверей

Задача была сделать ремонт бюджетно. Плитка только в мокрой зоне.

Аноним 732:

Красиво, но столешница деревянная не в тему
Ещё есть шкаф такой или полки?

У нас все по-простому и относительно бюджетно. Керамогранит на полу и плитку на кривые стены укладывала сама долго...
Приглашали сантехника делать разводку тру б и термосмеситель установить. Натяжной потолок и двери тоже специалисты устанавливали, остальное своими силами.
Над стиралкой еще шкафчик висит.

Аноним 7: Красиво, но столешница деревянная не в тему
Ещё есть шкаф такой или

Аноним 307: мебель для санузлов

И мебель и всю сантехнику заказывали в Сантехнике Онлайн

Аноним 732:

У вас частный дом?

Аноним 7: частный дом?

Да. Ванная небольшая. Запланирован ещё один санузел, но пока используется как склад.

Аноним 513: Вот по срокам мне тоже очень интересно. Как жить, если в ванной ремонт

По срокам зависит что хотите, глобальность, 1-4недели, в среднем 2-3. Работы в ванной самые грязные были, жить точно не возможно, пыль скрипела на зубах еще недели 2 после окончания работ))
2 санузла в 700-800 обошлись
С учетом всей техники, сантехники, инсталляций, работ по электрике и всех работ… короче все до розетки
Но стены в розовый перекрашивала сама (стены под покраску были подготовлены от застройщика)

Аноним 513: Имеется ванная комната с сантехникой от застройщика, на стенах светлая краска. Поставила душевую и стиральную машинку. Хочется, конечно, всё переделать

Покажите что есть, накидаем советов))
На самом деле закатать все в плитку сейчас уже моветон, если стены под покраску то можно заколеровать и покрасить в классные оттенки
Я б сейчас не закатывала в плитку (если отмотать мой год назад))

Аноним 513: Буду очень рада фоткам вашим)

Эту ванну делали тоже в этом году
Тут сложно высчитать сколько точно вышло ииенно ванна, потому что работы были размазаны по всей квартире, но думаю 0.8-1млн, на такую сумму расчета не было изначально
Смета вышла из под контроля из за бригады

Аноним 732:

Извините, пож-та, вопрос не по теме. У вас в ванной это живой цветок? Хотела бы живую зелень в санузле в доме, но всегда волнует вопрос, как она там выживает в темноте?

Avaria:

Так цветок на окне же стоит.
Я тоже люблю цветы в ванной, но окна нет. Поэтому просто по очереди переставляю горшки, то один цветок стоит, то другой.

Hot:

С помощью чего делают сейчас демонтаж аккуратно?
Сколько делали,в округе все равно портится.
Особенно где кирпич.

Девочки,у кого над ванной есть сушилка у потолка,Покажите.

Мне надо,что сейчас вешают?

Znayka: расцветки под мраморы, ониксы и подобное. Самая трудная задача - купить белый кафель

В керама мараци покупали, у них есть белая. Ещё в Лео был раньше выбор белой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы