Помогите выбрать цвет дивана в гостиную

Гостиная 16 кВ. метров. Мебель - 2 белых шкафа распашных с черными ручками будут расположены в нишах, тв на стене. Обои матовые, светло-бежевые, одна стена контрастная, узор под мрамор, серо-розовый, немного блеска в узоре.
Подскажите какого цвета диван и шторы будут хорошо гармонировать?

Однотонный, бежевый.

контрастные цвета, если вы сделаете текстиль и диван в бежевом оттенке, у вас все сольется со стенами.
в инсте, телеграмме вк мильон групп, где фото готовых объектов есть , ориентируйтесь на них по готовым визуалам.

Я бы выбрала однотонный диван спокойного цвета - светло-серый, светло-бежевый и тд и декорировала яркими подушками.

Зеленый.Фисташку

Очень рябит от стены. Пол с ней никак не сочетается.
Возьмите любую программу для коллажей. На телефоне проще. И прикладывайте разные цвета диванов.
Смотря что вы хотите: спокойного впечатления или контраста. Но эта стена и пол будут все перебивать. И яркий диван будет инородным пятном.

Тёмно-серый. Потому что на нём грязь не видно

Пол вообще мимо- слишком пестрый
(простите)
Я бы выбрала темно-зеленый... Цвет как на картинке

Sтропа: Пол вообще мимо- слишком пестрый
(простите)

Пробка видимо.
Раз решили сделать такой активный пол, контрастная стена лишняя, я бы закатала её в цвет остальных стен пока не поздно. Диван однотонный тёмный, цвет на Ваш вкус.

Темно-зеленый хорошо будет смотреться в вашем интерьере

Что-то контрастное и однотонное, спокойное.

Темно-серый
Темно-зеленый
Кофейный/шоколадный

Контрастную стену убрать, либо пол… от такой ряби может голова закружиться)). Диван однотонный, не бежевый!!! Идеально темно зеленый.. вообще вы конечно себе проблем создали таким активным полом и стеной.

Я бы яркий диван выбрала, чтобы приглушить пестрость.

На сайте асконы можно комнату свою сфотографировать и подставлять их диваны. Попробуйте, посмотрите, какой понравится

Аноним 568: Пробка видимо.

Мне кажется это линолеум, по фото никак на пробку не тянет.

Теракот

Аноним 568: Пробка видимо

Ну какая пробка

цветастая стена под телек, там тумба однотонная и черный телек, нормуль будет, ну любит кто то такое пестрое, на другой стороне диван, однотонный, темно-серый, темно-зеленый, пол конечно немного все портит, так как не сочетается совсем, но там можно ковер бело бежевый положить

Vika0810360:

Мне видится горчичный однотонный
Или темный серый

Графитовый серый или горький шоколад или типа такого оттенки, кроме беж.
Вот эти штуки под потолком... Не понятны мне. Пол, да, верно написали.

Я бы темно серый диван купила. Серые шторы.
Тюль белый, без рисунка. Белый или серый коврик перед диваном. И люстру максимально лаконичную, белую или черную. Без лишних деталей. Над диваном часы той же формы и цвета.

Очень акцентный пол и обои. Я за все светлое и шторы в тч

Черный, темно-серый.

Я бы переделала пестроту, обои в нише очень дешевят, хотя бы их уберите. сами ниши выглядят красиво, и цвет стен бежевый тоже хорош.
Обязательно с таким полом ковер, довольно большой, чтобы по ширине диван стоял передними хотя бы ногами на нем и еще сбоку от ножек ковра по см 20-30 было.
И лучше все выбирать однотонное, с орнаментом и рисунками очень рискованно, можно уйти в безвкусицу.
Я бы предложила в тёплую гамму, если вам нравится она: коричневый, терракот, молочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы