Диван для того, чтобы спать ежедневно

Вынуждена сменить кровать на диван, иначе детская кровать не поместится в комнату.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший диван, чтобы спать ежедневно на нем.
По цене более менее приемлемо, не дороже 80 тысяч хотелось бы

За 80 аскону можно купить

Аноним 244:

В Хоффе купили . Посмотрите Солана Сидней и Солана Сиэтл.

Аноним 305: За 80 аскону можно купить

У меня Аскона. Качество посредственое. Через год что-то скрипеть стало и ткань скаталась.

Аноним 244:

Качканарская мебельная фабрика. Продают в Гуливере. Спим на нём уже 10 лет , не можем нарадоваться. Чехол съёмный ,стираем в прачечной раз в год. Ценник не дешевый, но он своих денег стоит.

Мы спали на диване АСМ
Который складывается еврокнижка
Вот он больше всего понравился моей спине и дольше всех прослужил и не продавился. Порядка 10 лет очень активной эксплуатации

Цвяточеk:

У меня тоже диван евро книжка, если не нужно каждый день расправлять,то обратите внимание что бы ширина посадочного места была широкой, убираю подушки и сплю не расправляя. 80 или даже 90см.

Чихуанихуа: фабрика. Продают в Гуливере. Спим на нём уже 10 лет , не можем нарадоваться. Чехол съёмный ,стираем в прачечной раз в год. Ценник не

А чё такой страшный?

MashenkaS: Качество посредственое. Через год что-то скрипеть стало и ткань скаталась

Модель какая у вас? У меня не скрипит два дивана Вега, обожаю эти диваны. Автор можно тут посмотреть доставку заказать.

Аноним 253:

Обычный классический дизайн .,и натуральное дерево. Зато раскладывается в полноценную кровать. Вам спать комфортно, или чтоб красиво было.?Меня все в нём устраивает, и дизайн в том числе.

Благодарю за ответы, можете еще подсказать ткань какую лучше выбрать? Типа велюра или рогожки? Кошек и собак нет, есть дети, могут пролить и тп

Купили аскону Трентон. До этого меняли диван - тему создавала. Неудачный аккордеон купили - сдали.
Много выбирали, именно Трентон как кровать ощущается.
Но! Его надо проветривать недели две. Это минус. Пах матрас. Благо, мы могли спать в другой комнате. Сейчас прямо радуюсь. И в собранном виде компактен.

Я всегда выбираю с матрасом, аналогичным кровати, и чтобы никаких стыков не было на каждом спальном месте.

Автор, а вы одна или с мужем спать будете?
Просто если одна, то лучше кровать все-таки купить, 90 см, с хорошим матрасом, мы на такой кровати и с ребенком спали иногда, и ещё коты, все умещались
Мне есть с чем сравнивать, кровать лучше дивана для сна

Посмотрите Нова-форм, ортопедические диваны

Аноним 797: Автор, а вы одна или с мужем спать будете?
На данный момент одна

Аноним 991:

Государственная Тайна:

Zarazadvaraza:

Благодарю, посмотрю, по ткани можете сказать?

Ну не рогожку точно

Аноним 305:

Смотрите велюры. Их много. Лучше у девочек консультантов по тканям спрашивать.

За 80 можно в асконе взять диван-кровать с ортопедическим матрасом. Его не надо будет раскладывать. Будет широкий большой матрас (полуторка) + в изголовье и сзади мягкая спинка и большие подушки под спину, которые можно убирать. Можно будет спать и с подушками и без.
А основу просто пледом в цвет застилать и внешне как обычный диван. Мы как раз подростку такой купили, чтобы и спать, и с гостями сидеть, и не раскладывать каждый день.

У нас примерно как на фото только еще диванные подушки под спину.

Аноним 244: Посоветуйте, пожалуйста, хороший диван, чтобы спать ежедневно на нем.

Покупайте только и только ортопедич матрас. Если хотите высыпаться и здоровую спину. Не накладочку на псевдо ортопедич диван, а полноценный ортопедич матрас.

Аноним 244:

Мы взяли недорогую ткань в этот раз, потому что при сне основная ткань не эксплуатируется. Там другая ткань. Собираем редко. Решили, что 30 тыщ сэкономим.
Визуально - нет сильной разницы. Разве что в маленьких подушках видно, что она тоньше.
Ну и чехол купим, чтобы в разложенном виде норм все было

Аноним 253: А чё такой страшный?

А мне нравится.

Аноним 244: Вынуждена сменить кровать на диван, иначе детская кровать не поместится в комнату.

это как? кровать 140 и диван 140, одно поместится, второе нет?

Аноним 305: Ну не рогожку точно

А почему? Мне нравится внешне рогожка

Аноним 921:

Ну у меня есть диван с рогожкой, он быстрее чем велюр износился
Велюр тоже есть

У нас от Асм диван с реечным дном, два пружинных матраса и чехол. 10 лет почти, полёт нормальный. Купили на выставке мебели. Тогда стоил тыс 25. Как сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы