Посоветуйте установщика мебели.

Есть кухонный гарнитур, выполненный на заказ. Перевезен из одной квартиры в другую. Нужно установить, при необходимости подогнать по размеру. (визуально по размеру более менее идентично)

Аноним 67: , при необходимости подогнать по размеру

Простите, это как? Растянуть или сжать?

Максимум, что сможет сделать монтажник, это установить существующие модуля. Прекрасно, если влезет, если не влезет, какой-нибудь из модулей надо будет убирать, столешницу пилить на дому - еще тот фокус, по хорошему, ее пилят в размер на производстве на пиле. В общем, ничего нереального как бы нет, но есть нюансы. Розетки там например, водопроводные трубы..

Zarazadvaraza: если влезет, если не влезет

Если что-то не влезет, убрать. Скомпоновать из имеющегося. Мне просто выкинуть жалко было, т. к гарнитур как новый..

Аноним 67:

Дак это понятно, а столешница? Она то, точно в размер по модулям. По хорошему, устанавливать, то что есть, измерять, если не влезет, везти на производство и упиливать. Обидно будет, если не влезет на пару сантиметров. Я, конечно, мыслю с точки зрения, как правильно. Ну и вопрос, как вам срочно и сколько денег вы хотите заплатить за все это..

Zarazadvaraza

Не срочно. Квартира под сдачу, и вот тухнет стоит этот
гарнитур)))

Напишите мне в личку, дам телефон сборщика мебели

Zarazadvaraza: столешницу пилить на дому - еще тот фокус, по хорошему, ее пилят в размер на производстве на пиле.

Сейчас оказывается есть желающие делать евро запил на дому, не то что отрезать в размер. Сколько это пыли даже с пылесосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы