Тёмно - коричневый пол

Расскажите про опыт использования.
Планирую постелить ПВХ ламинат под "венге".
Как в уходе, сильно ли на нём все видно?
И не мрачно ли будет?
Стены жёлтые, комната сама по себе светлая.

Пыль видно очень
Вроде только все помоешь, кто то прошел и сразу эту перхоть видно. Капли тоже кстати.
Я заманалась бегать подбирать такие полы в свое время

Аноним 449: под "венге".

На темном видно абсолютно все
Как и на светлом
Если вас нервирует подобное,то лучше не надо
В идеале пестрый пол среднего оттенка, на нем не видно

У меня темный. Называется дуб марроканский. В реальности он темнее смотрится. По мне, так пятна меньше заметны.

Аноним 917:

Ответ:
Красивый!
Нет ощущения мрачности?
Или привыкаешь быстро?)

Я люблю темные интерьеры. Мне комфортно. У меня и мебель темная. Орех шоколадный.

Вот, выше на фото нормальный пол, средний, на таком не видно пыль, волосы итд за счёт фактуры цвета. Жила с таким много лет до переезда. Проблем не знала. Тёмный венге плох, видно пыль и разводы от тряпки, если затерли что то. И светлый плох, у меня сейчас почти белый, светло-серый.. Всё соринки видно сразу. Сложнее мыть, тереть надо, разные пятна.

Аноним 449:

В прихожей темный венге, вся грязь сразу видна, потому, что грязь светло-серая как правило. Лучше конечно светлее тон брать

Я жила в квартире с полом венге, мыли его каждый день

Аноним 449:
Нет, нет и нет! У самой темно-коричневый ламинат в квартире. Стелили в 2007, тогда было модно. . Все пылинки видно. Каждый день хожу с пылесосом. А когда была собачка - вообще треш.
В доме сделали светлый керамогранит - красота!

у нас в одной комнате венге. Не знаю почему мы так решили сделать 10 лет назад.
Но больше ни за что не сделаю.
Во всей остальной квартире серо-бежевый какой то, гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы