Поклеить обои

Подскажите, кто недавно ремонт делал, во сколько это удовольствие может выйти?
Две комнаты, 12 и 10 метров.

Мне недавно озвучили цену за комнату 10 кв.м. 25 т.р.
Это без снятия старых обоев и шпаклёвки, только грунтовка стен, поклейка обоев, покраска потолка. Я отказалась и делаю сама

В Леруа от 500 р. за кв.м. Без подготовки стен (шпаклевка, расшивка трещин и т.п.), но с грунтовкой.
Частник мне за 350 р
согласилась, но тоже без подготовки и с условием, что мы сами грунтуем и шпаклюем. Как-то так. Комната 15 кв.м. в 11800 р. выходит. Это без покупки материалов. Они есть.
Снятие обоев у нее 100 р.за м кв., грунтовка -1750 р.за комнату.
Мне кажется, многое зависит от аппетита мастеров. Кто-то берет по строит.расценкам (как на стройке платят), а кто-то с потолка цену берет.

Аноним 690:
Это без снятия старых обоев и шпаклёвки, только грунтовка стен, поклейка обоев, покраска потолка. Я отказалась и делаю сама

Тоже также посчитали комнату 12 квадратов. Тоже решила сама. Уж 3 рулона то обоев ну не после что ли? Не быстро, но сделала.

Подскажите, где лучше мастеров искать?

Аноним 319:

Могу дать контакт, пишите в личку.

можно спрошу у вас в теме? подготовка стен в су и кафель выложить.кто знает сколько за м берут?

В «сокора» натяжные потолки и поклей-ка обоев в подарок(акция)

Angelina2007:

У них постоянно эта акция. Одна мастер делала хорошо, а вот недавно вызывали -ужасно наклеила.

Аноним 690: Мне недавно озвучили цену за комнату 10 кв.м. 25 т.р.

Ооо, хотела нанимать. Нафиг, сами поклеим

Аноним 319: Подскажите, где лучше мастеров искать?

Я на Авито всех мастеров ищу, мне больше негде. Посылаю фото фронта работ, обговариваем детали, говорят цену. Читаю отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы