Где подешевле заменить стекло в стеклопакете или нало менять полностью стеклопакет?

Вот фото

Я думала можно просто заменить одно стекло в стеклопакете, а мне в одной фирме сказали надо полностью стеклопакет менять, от 5000 руб

Проще будет новый пакет делать
Сомнительно, что захотят сначала разобрать прежний, только чтобы сэкономить на двух целых стеклах, они то не самые дорогие в пакете

Аноним 745: от 5000 руб

вы ноликом не ошиблись? 5тыс?

Аноним 27:

Пакет, а не окно под ключ

Сaш-ок: Пакет, а не окно под ключ

поняла) Тогда наверное и не дорого, всего 5 тыс.

Аноним 745

Я в аналогичном случае меняла стеклопакет. В любую фирму можете позвонить и выбрать по цене. Но если дома есть мужчина с руками, можно самостоятельно заменить только стекло. У меня квартира под сдачу, там разбили стекло, и я из депозита оплачивала замену, поэтому было не жалко.)

Аноним 472: Но если дома есть мужчина с руками, можно самостоятельно заменить только стекло.

А как? То есть это возможно?

Аноним 745: А как? То есть это возможно?

Конечно, возможно. Мне в фирме говорили про такой вариант тоже, но отговаривали - типа, мы не даем гарантий, что окно потом не будет запотевать и т.д. По сути же, просто более дорогую услугу продавливали. Ну, я писала, по какой причине я согласилась на замену всего пакета.) А так-то в Интернете вон ролики посмотреть и сделать, там все доступно объясняют. Но это если действительно мужик с руками.

Я заказывала на лоджию 1 стеклопакет он утепленный, толстый) отдельно, не дорого. Муж вставил. Если смогу найти контакт, напишу

Аноним 745: Вот фото

Извините, не по теме, просто из любопытства- это у вас после квартирантов такое?

Аноним 745: Вот фото

Нифига, это у Вас выходные так весело проходят? Сразу и дверь и окно.... Иногда дешевле мужа поменять, чем стёкла в стеклопакетах.

По теме. Сами не беритесь, если даже есть мужчина "с руками". У сестры муж тоже с руками, даже строительством занимается, а поменяв один стеклопакет теперь у них он свистит со всех сторон и закрываться стал с треском.

Аноним 745:

Стекло сложно менять, стеклопакет проще. Он герметичен, там нужно весь герметик убирать и заново зашивать. Ещё нужно соблюсти правильную толщину камеры при замене

Нам в загородном доме меняли одно стекло. Пришел мастер по гарантии от застройщика и все поменял.

В данном случае меняется весь стеклопакет. Заказываете в любой фирме, меняете сами, либо мастеру еще платить нужно будет, чтоб поменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы