Какие фасады в Леруа/ЛеманаПро хорошие?

Вопрос в теме.
В магазине нарисовали проект, выбрали фасады, ушли подумать перед тем как заказать... По расцветке вроде понравились, но не обратила внимания, что это ЛДСП. Почитала отзывы на эти конкретно фасады - якобы жуть - расползаются через месяц.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Вот такие картинки в отзывах встречаются. С такими "косяками" фасадов даже в бюджетной кухоньке не сталкивалась

У нас фасады Киннель в эмали. Пользуемся больше года - пока без нареканий. Написано, что фасады из шпона, не знаю насколько это правдиво. Мастер, который устанавливал, сказал, что сверлить сложнее чем из ДСП, действительно твёрдые, не рыхлые.

У нас Инта белые, это МДФ, заказывали в Леруа. Два года пользуемся, нравятся и немаркие.

Бюро легенд: фасады Киннель в эмали

Аноним 559: Инта белые, это МДФ

Спасибо, записала.
М.б. ещё у кого-нибудь положительный/отрицательный опыт использования леруашных фасадов был)

Именно те фасады,что на фото - у меня стоят. Не берите.
Разбухают,да (не за месяц,конечно, больше года держались,потом поползли)
На самих фасадах все отпечатки,все пятна видно и не отмываются.
Плююсь от них.
Качество г...
Повелась на красивый цвет

LaraX: Именно те фасады,что на фото

Спасибо за отзыв) Мне тоже цвет понравился. Жаль, что качество г.

В том году покупала белые такие фасады, я ими очень довольна, не налюбусь своей кухней. Ттт)

И, кстати, прошлая моя кухня тоже была из Леруа, тоже была моя любовь, вообще ничего плохого не могу сказать.

Аноним 689: Почитала отзывы на эти конкретно фасады - якобы жуть - расползаются через месяц.

Столешница из Леруа из ЛДСП, наверное 2 года и уже стала трескаться, где места с водой, чайник, фильтр кувшин
Такого даже с Кухонькой не было, ее 20 лет назад устанавливали

Аноним 955: Такого даже с Кухонькой не было

А почему тогда в Кухоньке не заказать?
Или на Дагестанской в Партнере?

У меня на кухне фасады Прованс, цвет кстати очень похож. Третий год тьфу тьфу, без нареканий. А учитывая, что вся кухня тогда нам вышла в 120 тысяч я более чем довольна

Хочу сказать, что сейчас качество мебели в этом магазине значительно хуже, чем раньше, и именно очень плохое.

В 2011 году покупала там кухонный гарнитур (и столешницу, и фасады, и фартук, все в сборе), до сих пор никаких нареканий. Люблю ее.

В прошлом году покупала там 3 нижних шкафа на дачу. Качество полное г.... Если учесть сезонное пребывание на даче, а не на постоянной основе - так и то столешница уже около мойки начала вздуваться. Про сами "стенки" мебели тоже ничего хорошего - боюсь лишний раз дверкой прихлопнуть, чтоб не развалилась.

И если ранее, в 2011 это был более бюджетный вариант (купила за 35 000), то сейчас и ценник высокий, и качество такое себе...

У нас фасады из массива ясеня из Леруа. Одиннадцать с половиной лет стоят, выглядят как новые. Столешница тоже оттуда,не гладкая, под структуру дерева, название не помню, но у неё край закругленный. Также выглядит идеально, хотя дети постоянно льют воду и мокрую губку/тряпку могут оставить на ночь.

а если выбирать между Хофф и Леруа, что лучше?

я в хофф спросила сертификат или декларацию на ЛДСП, где указан класс эмиссии - мне сказали, что вообще не понимают, о чем речь, и такого документа у них нет.
А это важно, между прочим.

Кто-нибудь спрашивал про класс эмиссии в Леруа?
там понимают о чем речь? документы есть?

Тоже в поисках кухни. Вот если фасады в Леруа и можно выбрать (очень понравился шпон ясеня и по цвету и по качеству), то сами шкафы - обнять и плакать. У меня кухня 2008 года, все внутренние шкафы, как новые, кромки целые, ничего не вспухло не отошло. Сейчас же даже новые выглядят уже весьма потрепанными и не внушают доверия.

Может Оксфорд кухню в Лемана ПРО кто-то заказывал, как фасады?
А еще кто-то может воспользовался их скидкой на технику. Что за Midea? Может тоже отзывы есть?

Две Морковки: Что за Midea?

Удалила сообщение.

**Элли**:

О, спасибо. Не знала, про Яндекс, сейчас поищу

Две Морковки: О, спасибо. Не знала, про Яндекс, сейчас поищу

Ой, простите меня, я перепутала, бренд Яндекса это Тuvio.
Мидея китайская фирма.

**Элли**:

По отзывам вроде пишут неплохой бюджетный вариант, так что без разницы Яндекс или Китай))
Не знаю, посмотрим, что насчитают с этой техникой. У них еще новоселам скидка на кухню до 40 тыс.

Еlfik: почему тогда в Кухоньке не заказать?

Да ладно вам. Если бы знала, что такое качество, то или подороже заказала или в той же кухоньке. У Икеи лучше столешницы, кухне 6 год у сестры все нормально, хотя столешница не дорогого сегмента

Тётка Светка: покупала там 3 нижних шкафа на дачу. Качество полное г.... Если учесть сезонное пребывание на даче, а не на постоянной основе - так и то столешница уже около мойки начала вздуваться. Про сами "стенки"

Учитывайте ещё перепад температур на даче. Если зимой у вас не топится помещение, то возможно такое
К нас так, но стоит Кристалл советский, все норм, только от холода треснуло покрытие на шкафах

Аноним 715: а если выбирать между Хофф и Леруа, что лучше?

Сложно сказать. У меня сейчас в использовании из Хоффа, ей 3 года. Фасады - норм., ок, а вот корпуса начали расходиться в местах где изредка чуть влага попадает. В районе сушки, причём в ходу посудомойка, посуду чаще всего сухую туда сгружаем, бывает у некоторых членов семьи поползновения 1-2 тарелки сполоснуть и на сушилку закинуть. Короче, капали туда редко и мало.
И учитывая, что стоила она тогда как-то прилично для такой небольшой по площади и наполнению, обидно, что уже расползается корпус.
В новую квартиру хочется что-то хорошее и надёжное и не за дохреналлион.

Две Морковки: Что за Midea? Может тоже отзывы есть?

У нас сейчас холодильник Midea, нормальный, никаких замечаний к нему за 3 года

Еlfik: А почему тогда в Кухоньке не заказать?
Или на Дагестанской в Партнере?

В другом регионе теперь живу, не повезёт сюда Кухонька.

Две Морковки: У них еще новоселам скидка на кухню до 40 тыс.

Сказали что только 10% от цены кухни, мебели, как я поняла, (ну, видимо, максимум 40)

Две Морковки: Что за Midea?

Если для себя, а не для сдачи в аренду, то лучше посмотреть в сторону Gorenie или Bosch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы