Детская для девочки нужен совет

Доброе утро. Не могу сообразить. Есть комната 24 м кВ . Хочу сделать такой стол и кровать , ребенок 7-8 лет. Шкаф большой одежный есть у стены. Вопрос в чем.. что то я может упускаю, стол думала 1,8 м или 2.
Картинку сделала через ИИ с обоями и кроватью которые выбрала. И цветное полотно фото обоев клеим на стену где кровать или на противоположную? Ламинат не поменять , свет переделаю , лампочек будет больше

Стол лучше ставить так, чтобы люстра светила на него. Возле окна не практично, получается,что свет от люстры в спину, вечером уже темно, и нужно несколько настольных ламп поставить. Или дополнительные светильники в потолке над рабочей зоной.

Аноним 456:

Ну под люстрой то в любом случае никто не занимается, нужна нормальная настольная лампа

Мне нравится больше возле окна.

Насчёт фотообоев- клейте там , где будет больше видно их. Т е, смотря какое изголовье у кровати и что на противоположной стене. А то мы как-то наклеили за кроватью, половину рисунка закрыло изголовьем, по факту и не видно их было. А напротив пустая, почти белая стена ))

Нелли123:

Так же считаю: цветные обои должны быть на пустой стене

Думаю хватит ли стола или городить еще стеллаж для книг.. у старшего как то непрактично он вышел хламом завален. Может меньше полок меньше хлама

Я бы закрытый шкаф типа пенала для книг и игрушек сделала , чтобы беспорядок не на виду был . Если рабочий стол у стены поставите, то еще над столом полку , возможно закрытую , для тетрадей и учебников

Анонимно: непрактично он вышел хламом завален

У нас все за закрытыми дверями. Стеллажи только рыть собирают и хлам скапливают, а так - дверь закрыл и чистота)))
У нас у обоих сыновей отдельные шкафы для одежды и книг/тетрадей. Платяной шкаф большой, трёх створчатый, а книжный поменьше, у старшего двустворчатый, у младшего пенал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы