А покажите ваши лоджии/балконы с зоной отдыха?

Очень хочется пить кофе и смотреть на закатное небо)но пока там строительная свалка,в планах закончить наконец ремонт и увезти лишнее в гараж.Про пинтерест с ИИ картинками знаю, мне больше живые отзывы важны, особенно со стекленением в пол и очень высокие этажи

У нас балконы с полным остеклением. На одном как раз зона отдыха. Раньше стоял стол и стульчики складные, сейчас примерно такой матрас в виде диванчика, там сидим, лежим, смотрим на закаты и на город, пьем кофе и вино)) Иногда ужинаем. Удобно, что развалиться можно, и полежать и посидеть удобно. Я ещё подушек туда накидала.

а у меня на лоджии спаленка

Аноним 648: спаленка
Не южная сторона?У меня выходят окна и лоджия на восток,утрами все таки палит

Моя лоджия, сделала осенью эконом вариант ремонт. Хотела конечно обшить вагонкой, но лоджия большая, выходило очень дорого. Чисто, без завалов, уже хорошо. На окнах рулонные шторы.

У нас на лоджии из-за жары полдня теплица. Находиться на ней можно только в первой половине дня

Анониииииим:

Прикольно у вас)Часто там читаете и пьете кофе?Реально отдельная комната получилась и цвет🔥

Аноним 296:

Ну все лето пользуемся ей, пьем кофе, или винцо можем вечером.Я читаю. На второй половине диван стоит и стеллаж с колесами, закрыт гардиной.

На балконе тоже уютно сделали, и цветами засадила подоконники. Но жарко, долго сидеть не люблю.

Аноним 847: в аду то

Да нет,не ад)сторона ведь не южная.На другой квартире лоджия на юг ,вот там бесполезное пространство в 10 метров пропадает

Свежих фото нет, пара кресел, стол, цветы)

Анонимное ©:

Как классно у вас,как на картинках в пинтерест)

И песель счастливый,вот у кого жизнь удалась)

Одна на кухне, там ем летом). Утеплена, можно зимой пользоваться, мне не надо.
Вторая в комнате младшей дочери. Её использует круглый год. Пол тёплый, Батарея.
Фото с креслом это в квартире под аренду уголок на балконе. Тёплый пол.

Анонимное ©: Свежих фото нет, пара кресел, стол, цветы)

А про собаку то, собаку забыли написать))
Какой он клевый, на фото как будто улыбается))
Лоджия тоже отличная!

Аноним 224:

Здравствуйте, можно ссылку на диванчик зеленый? Очень уютно

Анонимное ©:

Расскажите пожалуйста, как у вас растет виноград на балконе ?

Аноним 247:

В простом и маленьком кашпо, три года уже зимует без всякого утепления) это сорняк. Мне хочется, чтобы пышнее росло, в следующем году досажу.

Аноним 247:

Он такой, чисто балконный вариант. Малышок)
Прямой диван MONOFIX КИУС, микровелюр зеленый (№13), 113х60х80 (ДхГхВ)
ozon.ru/t/lwkJSBM

Люблю свой балкон,но сидеть там можно в основном зимой,когда нет жары

Анонимное ©: Свежих фото нет, пара кресел, стол, цветы)

У вас очень красиво! Собакен просто звезда экрана ) клёвый такой)

Аноним 224: Одна на кухне, там ем летом).

И у вас красота!
Умеют же женщины уют наводить, получше всяких новомодных дизайнеров.

У нас балкон теплый .Пол и стены тоже с системой теплого пола (к слову стены ни разу за 4 года не пришлось включать,пол в зиму стоит на тепло ,не сильное ,учитывая что пол сам по себе керамогранитный ,приятно что зимой он теплый .Люблю пить кофеек на балкончике .Шкаф превращается в рабочее пространство по необходимости. Цветов нет и не будет, ибо часто приходится отлучаться и поливать всю эту зелень некому .Обожаю эту мини зону .Оконный блок будет убран .Под ним все готово ,что бы его убрать ,пока так .
Для полного моего видения картины не хватает только окон в пол ,ну что ж, пока как есть .Может когда-нибудь будут и окна в пол и море перед глазами (на даче ) ,пока напротив только река.

Лоджии в длину больше 5 м, в ширину 2, место нашлось и лежанке и месту для хранения, стол не нужен, хватает подоконника, вообще, место пропадает зря, но нам всем в квартире хватает места, а просто так утеплить лоджию + менять окна, денег нет. Было бы тесно в доме, заморочились бы, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы