штора канвас - покажите свои и посоветуйте продавца в маркетплейсе

Долго выбираю уже шторы-поняла,что нужен канвас и блэкаут. Не могу выбрать продавца-читаю отзывы-не нашла идеального)). ну , понятно,что на вкус и цвет... штор надо много-на весь двухэтажный дом. если не сложно покажите свои, может еще на что-то надо обратить внимание.

У меня в обеих квартирах шторы канвас. В одну квартиру покупала ткань и шила, во вторую на маркетплейсе брала. Точно могу сказать, что на маркетплейсах только комплектом 2шт. заказывать, по одной штуке приходят разного оттенка, это прямо 99%.
Вот у этого продавца брала (но моих штор уже нет в наличии): www.wildberries.ru/brands/234229467-iceshop

EMERALD Rideaux Шторы готовые в гостиную спальню 250 на 270 2 шт
www.wildberries.ru/catalog/543953302/detail.aspx

У меня вот такие, довольна качеством. Второму ребенку брала в комнату у другого продавца, небо и земля. Эти идеальные.

Спасибо. может еще кто-то поделится своими шторами и советами)

Производитель magiza Турция.
Просто зе бест.
Ещё брала в самокате по 400р за полотно. Нууу, за 400р сойдет, но гораздо хуже магизы

Аноним 291: magiza Турция
Спасибо) еще по карнизам вопрос-металлические-фирм так же много. лучше трехрядные? для того ,чтоб гирлянду повешать или не заморачиваться, просто двухрядный. еще видела просто по 1штуке делают в 3 ряда

oksanchic: канвас и блэкаут.

У меня канвас с озона, но он нифига не блэкаут.

У меня у дочери канвас, но не могу посоветовать, так немного затемняют. У меня рогожка, они блэкаут, на заказ шили.

Покупала в Лемана, там несколько видов было. Который подороже, тот блэкаут. Там же и поверьте. На телефоне фонарик включите и просветите сквозь ткань. Не скажу, что прямо ночь, но очень прилично затеняют. И по оттенкам можно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы