Застеклить балкон

Девочки, добрый вечер. Посоветуйте проверенную фирму или частника , нужно застеклить балкон в хрущевке , вернее полностью снести старый и поставить новый. И примерные цены. Заранее спасибо.

В прошлом году делала в хрущевке, фирма Каксвоим. Без внутренней отделки отдала 95 тыс. За внутреннюю отделку еще 60 просили.

Аноним 58:
Добрый день. напишите в личку, дам контакт.

Аноним 525: Каксвоим

Подскажите пожалуйста нареканий нет? Тоже посчитали у них лоджию. С утеплением, 6м 420000₽ 🤯 насчитали

Анонимно: С утеплением, 6м 420000₽ 🤯 насчитали

дорого, проще купить самим материал на рынке, даже с доставкой выйдет дешевле, и нанять частника с авито, ну не пол ляма же за лоджию платить.
Я именно так свою 6 метровую делала, сейчас кайфую. в 100 000 уложилась с работой. Года три прошло. (Без остекления ценник)

В Стекло доме делала прошлым летом, но у меня лоджия 3 м. Около 40 пвх без отделки и утепления. На сайте есть калькулятор стоимости по типу балкона. Вижу, что у вас другой балкон и он дороже. Примерно сходятся цены с сайтом. Сделали хорошо и быстро. Демонтаж тоже вошёл в сумму.

Аноним 739: дорого

Конечно! Думаем заказать окна, а утеплять муж сам хочет. Интересно само качество у них. Сравнивала со Стеклодомом, материалы хуже у них.

Аноним 739: в 100 000 уложилась с работой. Года три прошло

сейчас не уложиться.

Анонимно:

Был один косяк, но все исправили. Год прошёл, все хорошо пока.

Анонимно: Думаем заказать окна, а утеплять муж сам хочет.

так это конечно проще и дешевле, я смотрела как утепляли, никаких там сверхспособностей не нужно, любой мужчина справится, в инете видео можно посмотреть если где то запара будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы