Цвет в квартире

Какое сочетание оттенков самое удачное? Квартира светлая, юго западные стороны.
Серая ( обои, ламинат), бело коричневые, вообще накидайте идей.

Пинтерест в помощь... Как тут скажешь. У всех свои цветовые предпочтения..

Сейчас чаще на картинках серое. Но я не люблю этот цвет, ассоциация с офисом, вызывает уныние. Люблю белые и коричневые с сероватым оттенком.

А какой цвет Вам нравится? От этого и нужно отталкиваться

Мне нравится серое с серым. Мебель и потолок белые, детали чёрные.

Тут ведь каждый по своему вкусу делает, у меня в сохраненках вот такое было.

Белое -серое-бежевое не люблю, хотела что то более цветное. у меня везде практически пыльно зелёный с пудрово розовым (кто то говорит беж, но оттенок розоватый все равно)

Лично мне нравится беж и все, что рядом. Новомодные серые смотрю дизайны - ооочень редко, где это действительно гармонично, и помещение именно как жилье выглядит, а не как гостиничный номер. Ну и лето у нас как не крути, жарким не особо долго бывает, а это все же более тёплые цвета, уютные, чтоли.

Автор, смотрите, что вам нравится.
Еще лет 5-6 назад мне нравились оттенки коричневого. Беж, персик, венге. Вообще дерево.
А сейчас только белое и серое.

КураМура:

Ответ: Мне нравится что-то, а вот жить потом лет 10 в этом. Третья квартира и нужно делать что на долгий срок. Ещё и светлая будет. Были в светлой ,обои светлые, ламинат светло серый, глаза болеть начали, ужас!

mandarinka00: Мне нравится что-то, а вот жить потом лет 10 в этом

мне вот нравится цвет морской волны и я уже 6 лет живу в почти тотальной "бирюзе" и радуюсь) даже кухонный гарнитур такой)) но не всё "вырви глаз", приглушённые тона
ремонт в санузле вот планирую тоже в этих оттенках) (на фото мой референс)

(серое, бежевое и белое в интерьере мне категорически не нравится. максимум мебель и двери "под дерево")

В квартире с окнами на запад и юго-запад у меня стены теплого желтого цвета, янтарные… и оранжевой плитки фартук на кухне 💛
Подходит?

White Rat:

Ответ: Для ванной идеально))

Шумелка Мышь:

Ммм жёлтый...тёплый

mandarinka00: Ммм жёлтый...тёплый

На самом деле оказалось очень здорово, хотя я опасалась яркости.. Но как-то цвет оказался таким удачным, что в солнечный день ты как будто в банке с абрикосовым вареньем )) настроение поднимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы