Комната для старшего подростка

Комната для старшего подростка

Молодой человек. Живет в комнате 8 лет. Есть кровать 140*200, стол вдоль окна длиной 240 см. То и другое расшатано, под замену.
В нормальном состоянии пакс, но его не хватает. Полки и люстру тоже нужно менять.
Основное, что важно, это функциональность. Нужны крепкие, неубиваемые кровать и стол. И вообще идеи.
Покажите комнаты для взрослых парней. Или накидайте мыслей.

Поделитесь вариантами крепких кроватей без текстильных вставок.

У меня у квартирантов более 10 лет вот с таким примерно основанием кровать. Прочная очень.

Аноним 931:

9 усиленных опор записала
Мне нужно со спинкой, но не текстильной и не эко кожа

Купите железную, они есть на железных ламелях, неубиваемый вариант, в озоне, хоффе. Стол тоже покупали в озоне, у нас тумба на нее стол ставиться, можно углом, можно прямо.

Липкур: Купите железную, они есть на железных ламелях

Не скрипят?

Нет, у дочери 5 лет такой кровати, сыну в этом году купили, смотрите, чтобы бортик был для матраса, чтобы не скатывался. Сборка простая, приходит в озон в картонной упаковке, сами донесли. Матрас купите и проблем не будет. Очень удобно. фото скинула примерное, что бывает.

Аноним 26: Покажите комнаты для взрослых парней.

Вы только кровать / стол планируете заменить или ремонт сделать?

У сына такая (фото)

Аноним 26: Мне нужно со спинкой, но не текстильной и не эко кожа

Взяли кровать-подиум в орматек, вместо спинки в зоне изголовья подняли напольное покрытие (SPC) на стену. Неубиваемо.

Если большой стол под игровой пк не требуется - нравится рабочая зона, созданная по такому принципу, под ноут, тетрадь (фото 3)

Автор, можно в Вашей теме?
Покажите фото удобных и не громоздких кресел (не мешков) в комнатах подростков, пожалуйста. И где покупали?

Аноним 998: удобных и не громоздких кресел

В WOW-центре на металлургов.

Очень удобные. Первое можно установить на вращающееся основание, второе уже на нем. Ну и ткань, понятно, выбрать по вкусу

fane:

Спасибо за идеи.
Но нужно сохранить сегодняшний функционал: кровать с изголовьем и максимально большой стол, устойчивый и крепкий.
Ремонт не пострадал.

Аноним 998: можно в Вашей теме

Можно)

У моего такая кровать. Было две. Старший сын съехал, поэтому его кровать продаю.
А младший 17 лет продолжает спать на такой.

АнонимКА: У моего такая кровать. Было две. Старший сын съехал, поэтому его кровать продаю.
А младший 17 лет продолжает спать на такой.

У моего сына-подростка подобная металлическая. Матрас ездит на такой. Думаю продать эту и купить со встроенными бортиками для матраса.

Рыжая ведьма

Может это вам пригодится

Аноним 978: Может это вам пригодится

Есть такие. Они царапают ноги, когда садишься на кровать

Рыжая ведьма: Матрас ездит на такой.

Ответ: На нашей установлены ограничители с разных сторон, поэтому матрас лежит как влитой, никуда не ездит

Аноним 26: ужны крепкие, неубиваемые кровать и стол.

Ладно стол, он по столу мышкой долбит, кровать то чего прямо уж расшаталась

Аноним 26: Не скрипят?

Вы ему для свиданий кровать выбираете?

Липкур: Купите железную, они есть на железных ламелях,

Тоже не панацея.
Сейчас делают из плохого металла, сварка точечная, только так все отваливается в месте сварки, и, если деревяшки можно скрутить саморещами, то железо иногда и сварить нельзя, электрод прожигает металл, получается дырка, всю кровать на выброс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы