Замена Стеклопакета. Не окна!

Всем добрый вечер! Странным образом треснуло стекло в одной половине окна. Причём не с улицы а в комнате. Ищу оконщика заменить только Стеклопакет! Не всё окно. Может у кого нибудь есть контакты? И цена чтобы не космос.

У меня такая же фигня, сказали, не лечится такое :(

И у меня в одной комнате в этом году треснуло...
До этого стояло почти 10 лет нормально все было.

МегаТанчик: не лечится такое :(

А что там лечить. Стеклопакет вытаскивается , вставляется новое и все.
Я пока забила на своё. Оно не мешает мне особо, так трещина сверху вниз через все стекло.
Хотела просто стекло заказать и найти мастера, что поменяет.

Lenka07: что там лечить

Я без понятия, просто поверила на слово. Значит, лень возиться было им

МегаТанчик:

Я как то все окна когда меняли получается присутствовала при монтаже
Там ведь привозят коробку саму пластиковую и отдельно сами стекла. Ставят коробку и только потом вставляют стекла. А сам стеклопакет по размеру этой коробки идет. Ну и резинкой все фиксируется.
По идее выдрать резинку , достать стеклопакет и приехать к оконщикам и заказать точно такой же по размеру . Ну я так себе это представляла. А окно на время той же фанерой или осб закрыть можно.
Я тут за ремонтом одного блогера смотрю
Сталинка на можайке называется. Она там всю свою квартиру разнесла и буквально недавно ей надо было влажность уменщить она стеклопакет вынула, поставила осб по размеру, в нем дыру просверлила и вывела шланг от осушителя на улицу.
Я вынуть то сама смогу или мужа заставлю. А вот обратно вряд ли получится. Оба безрукие

МегаТанчик: Я без понятия, просто поверила на слово. Значит, лень возиться было им

Меняется. Мне дважды разбивали, дважды заказывала только стеклянную часть (наверное это и есть стеклопакет). Первый раз вставил друг, второй раз папа.
Измеряли тоже сами, передали в мастерскую, там же и забрали. Намного дешевле, конечно, выходит.

Обратитесь в любую фирму по установке окон и вам заменят стеклопакет.

МегаТанчик: У меня такая же фигня, сказали, не лечится такое :(

На Авито нашла мастера, заменил "кусок окна" (стеклопакет). Почему не лечится? Элементарно. 5 дней и 6000 стоило (буквально пару дней назад). Замерял сам. Сделал заказ на производство, сам же и вставил через 4 дня. У нас была разгерметизация стеклопакета (конденсат внутри появился).

Apple & Cinnamon:

Ну я тоже на Авито нашла мастера он мне за всё с работой 10 тыс насчитал ...я рассчитывала тыс 5-6....

Забить и жить так...

Хельг@:

Надо поменять.
Стекло как и разбитое зеркало. Неудачи и т.д.

Я нашла мастера на авито. Тут же примчался. 8 т.р. вышло за стеклопакет с работой.

Если надо, дам контакты

ИринаАрабеск:
Давайте в ЛС))

ИринаАрабеск:

Говорите мастер тут же примчался...а стеклопакет же под заказ нужно сделать..

Хельг@:

Ого, у вас прям сильно.

Девочки, спасибо, внушили мне оптимизм, надо заняться тоже

Тоже актуально, можете поделиться контактами мастеров, для замены 1 стекло пакета. Лет 10 стоит, благодаря теме хочу заменить.

Вообщем. Цены конь. Муж сам его вытащил ,знакомый подсказал ему как это сделать правильно и как сделать замер правильно. Замерили. Сейчас поедем в Арт металл заказывать стеклопакет нащитали 3500 за изготовление,без Монтажа. Сами заменим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы