Перепланировка квартиры, согласование - посоветуйте компанию

Всем добрый день! Планирую приобрести квартиру но очень большая в ней ванная комната, необходимо уменьшить, хочу сделать все сразу и правильно, кто обращался к компаниям в Екатеринбурге за согласованием этого момента, какие можете посоветовать? И сколько это стоит и времени занимает?

По компании не подскажу, но в качестве апа: А к чему вы хотите присоединить кусочек бывшей ванной? Если к жилой комнате, то нельзя

Аноним 722:

В жилой комнате. Но в той части ванной нет коммуникаций совсем они все на другой стороне.

Аноним 831:

Обратитесь в бти и администрацию своего района, вас сразу проконсультируют, согласуют такое или нет

Аноним 831:

Ответ:
Дело не в ваших коммуникациях, а в том, что у соседей сверху это мокрая зона, а это нарушение сан норм, не согласуют. Может постирочную сделать или гардероб?

На сколько я знаю, нельзя менять мокрую зону

Нашу бывшую квартиру такое ощущение продают, она однокомнатная?
По существу, ранее она ведь была в другом стандартном виде

Мокрую зону нельзя.
Если не первый этаж

Аноним 565:

Нет))) она ничья она от застройщика

Аранж на Фрунзе

Аноним 722: у соседей сверху это мокрая зона, а это нарушение сан норм

Аноним 158: На сколько я знаю, нельзя менять мокрую зону

Аноним 747: Мокрую зону нельзя.

Не совсем так. Мокрую зону можно менять, нельзя, чтоб она размещалась над жилыми помещениями. Автор, может, со стороны коридора уменьшает, надо планировку смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы