Помогите придумать как расставить мебель в маленькой спальне с большими окнами

Дано: спальня, в которой много окон.
Из мебели 100% будет рабочий стол 120х80 и кровать двуспальная со спальным местом 160х200 (самой кровати размеры пока неизвестны).
Ещё планируете шкаф, м.б. тумба прикроватная, но необязательно. Комод, кажется, уже не влезет
Примерные размеры помещения - на плане.
Светло-зелёным обозначены батареи, которые сами по себе занимают 15 см + ещё кран для регулировки температуры "торчит" внутрь комнаты и сжирает ещё+5 см.
Стены цветом примерно как на 2м фото, только вживую выглядят светлее за счёт того что южная солнечная сторона)

Помогите, пожалуйста, расставить примерно воображаемую мебель. Никаких идей. Эти батареи бесячие и окна-окна-окна. Не могу придумать как всё разместить. В старой квартире, вроде, площадь спальни была всего-то на 1 м² больше, а столько всего помещалось. Не было стояков вертикальных, и батарея только 1 была

Окна непанорамные, но достаточно большие, подоконник на высоте 40 см от пола, верхние откосы, примерно, 30 см от потока.

Если стол между окнами поставить, на стену 180 -шкаф, к длиной батарее- тумбу, потом кровать, то комод между входом и кроватью войдет, и место поплясать останется)

777:

Действительно, можно так)
Мне почему-то к стене 180 кровать хотелось поставить, но там у одной стены батарея (-20 см, и остаётся 160, см 5 не хватает), на другой выключатель прямо за спинкой получается)

Аноним 416: выключатель прямо за спинкой получается

выключатель перенести, батарею заменить

Автор)) у меня в спальне 3!!!окна
При этом они большие, поэтому в спальне только шкаф у стены, которая граничит с ванной, кровать у единственной стены без окон и тумбочки и все...
Вам ещё повезло, что есть место для стола
Шкаф я бы поставила туда, где у вас стена 180, кровать напротив к стене где 483, к углу где окна - стол

Вот у меня как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы