Помогите с модульной кухней

В микроскопической студии нужно разместить кухню, по стене с выступом. Понятно, что угловую. Пока думается, что поставить по длинной стене 2 модуля на 60, а по короткой- занять метр. В нишу холодильник думаю маленький, но как-то всё несуразно и некрасиво получается((( а хочется уюта и красоты

у родственников в подобной каморке студии холодильник стоит за откатной дверью шкафа-купе в коридоре. Чтобы не спать под шум холодильника.

Аноним 56: за откатной дверью шкафа-купе в коридоре. Чтобы не спать под шум

Коридор узкий, шкаф глубиной 60 не войдёт, планирую на 40

Не понимаю угловых кухонь в студии,тем более в маленькой

Аноним 574: Не понимаю угловых кухонь

А без угла в метровую кухню что может уместиться?

Аноним 540:

Варочная ,мойка и шкафы .
Или вам надо и духовку и посудомойку?

В нише холодильник будет самое то, я бы сделала линейную кухню по длинной стене, 3.92 норм длина, даже можно в линию холодильник и кухню, как раз на модули останется 3 метра, холодильник 60, и пространство за холодильником как место для пылесоса/чего-то еще.

Аноним 574: Варочная ,мойка и шкафы .

Как Вы в 98 сантиметров столешницы собрались мойку, варочную и ещё и рабочую поверхность вписать??))

Аноним 917:

Мойка,двухкомфорочная,но вертикально да,иначе места не будет совсем

Навесные шкафы.
А сколько метров комната?

Аноним 540: Понятно, что угловую

угловая сожрет и без того маленькое пространство. Я предпочитаю кухни по прямой линии. У меня кстати ниша тоже как у вас, там холодильник и его не видно. Сама кухня и того меньше 2400 всего до стены с нишей, а у вас почти 4 метра

смотрите студию на сдачу в вашем ЖК, например на авито, там сразу наглядно видно, кто что сделал в студии вашего размера и примеры конкретные.

Похожие студии есть на авито в ЖК Основинские кварталы

Аноним 540: А без угла в метровую кухню что может уместиться?

Я бы вдоль стены 98 см внизу поставила модуль с мойкой шириной 50 см (под мойкой было бы мусорное ведро) и вторую тумбу с распашной дверкой шириной 45 см (для кастрюль и т.п.). Столешницу на обе тумбы сделала бы сплошную (одним куском на все 98 см)

Варочную бы в столешницу не встраивала. Купила бы отдельно тоненькую индукционную плитку на одну комфорку и пользовалась бы участком столешницы длиной 45 см и как рабочей поверхностью и как плитой. Индукцию хранила бы подвешенной на рейлинг или как-то ещё.. На мойку купила бы ролл-мат, чтобы при необходимости увеличивать рабочую поверхность.

В нишу шириной 65 см поставила бы невысокий холодильник (которые под столешницы помещаются, или чуть выше), а над холодильником поставила бы шкаф-пенал, (типа как шкафы для стиральных машин продают). В нишу в этом шкафу микроволновку можно поставить, глубины шкафа (40 см) на это хватает. , Шкаф можно как хочешь использовать, не обязательно в нём кухонные приблуды хранить.

Про верхние шкафы позже напишу))

Свёколка: Похожие студии есть на авито в ЖК Основинские кварталы

Мне кажется эта студия как раз от туда и есть

В нишу все ставят холодос

Аноним 917:

Не поняла как

Аноним 540: Не поняла как

Не совсем поняла Ваш вопрос.. Вы же модульную кухню просили? Я Вам всё "помодульно" расписала и примерные картинки с размерами продаваемых модулей и нужными к ним приблудами вставила.

В нишу холодильник, на метр стены мойку и шкаф по 50, сверху поставить маленькую невстраиваемую индукцию. Без рабочей зоны. Рабочая зона на столе обеденном. Не до жиру уж в такой кладовочке... Инвентарь в навесные шкафы. На мойку доску- накладку можно для порезать продукты.
Вдоль длинной стены кухню не надо, там же ещё диван надо впихнуть, стол

Аноним 716: Рабочая зона на столе обеденном. Не до жиру уж в такой кладовочке...

У меня в такой кладовочке не было обеденного стола.. т.к. чтобы за него сесть ещё стулья/табуреты нужны, а под них в помещении уже места нет((
Кушали сидя на диване. Стол для этого, соответственно, по высоте был журнальным. Иногда резала салаты на этом столе сидя на диване)))

Аноним 540:

Есть небольшие узкие холодильники, в нишу как раз свободно встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы