Встроенные шкафы в ванную комнату

Добрый день.
Хочу шкаф над инсталляцией и шкаф в нишу куда вставить стиральную машину.
Что то типо того что на фото.
Где такие шкафы заказывают и сколько такое может стоить?

Море зовет:

Я в Брайт хоум считала, мне в 53 тысячи насчитали из влагостойкого материала, наверно в метр шириной, плюс 17 тысяч доставка и сборка Но у меня не инсталляция, просто шкаф в нише.
Ну и зависит всё от материала, есть ли доп какие-то нюансы. У меня дофига всего, и плюсом ещё 4 ящика комодных, они наверно только в 10ку вышли

Море зовет:

Погонный метр шкафа в МДФ индивидуально под заказ по вашим размерам 80-100 тысяч. Тыщ 180 будет стоить такая красота.

Если поиграться модульными фасадами, можно попробовать, тогда ценник примерно на треть опуститься. Если вообще в размеры попадете, то в половину.

Неромантик: влагостойкого материала,

Из какого влагостойкого? Из ЛДСП? Так оно не влагостойкое. В общем, его тоже водой не поливать и супом не кормить.. Ну либо у вас высота не 2,5, а 1,2..

Мне вот такой около 50 вышел. Слева водогрей закрыт, прямо - шкаф полноценный
Заказывала в мебельной фирме

Zarazadvaraza:

А где такие вещи считают?
Я так понимаю, что все делается под индивидуальные размеры?
Стена где ниша и куда я хочу шкаф, там выводы под стиральную машину, т.е задней стенки быть не должно
Высота потолков 2,6 потолки натяжные
Те к потолку не прикрепить

Шкаф из МДФ, внутри ЛДСП, размер 2,6 на 0,5 на 0,9 вышел 85 тысяч.
Над инсталляцией что-то около 45 тысяч.

Море зовет:

Там где видите надпись делаем мебель по индивидуальным проектам.

Море зовет: Высота потолков 2,6 потолки натяжные
Те к потолку не прикрепить

Нет, но можно поставить доборную планку.

Море зовет: , т.е задней стенки быть не должно

Встроенная мебель и не предполагает никакой задней стенки. Вот пример с добором.

Вишневое варенье:

А где заказывали?

Вот просто под натяжной потолок, и вот пример, когла натяжной потолок после установки шкафа

Zarazadvaraza: Из какого влагостойкого? Из ЛДСП? Так оно не влагостойкое. В общем, его тоже водой не поливать и супом не кормить.. Ну либо у вас высота не 2,5, а 1,2..

2,7 вообще
Из МДФ считали, сразу сказал что другое всё вспухнет, даже если это не мокрая зона

Неромантик

у них же не салон? Так в интернете промышляют? У частников конечно можно и дешевле найти. Те, кто то без салона, без кассы, без аренды и без налогов.. Но тут свои риски. Вы заказали? Или просто посчитались?
Был у нас такой Магнат или Магнум, не помню, тоже по квартирам ездили, договоры на месте заключали, разорились и закрылись. Или просто переименовались..

Не забывайте что трубы должны быть в доступе. Иначе заплатите от 50 тысяч за шкаф и при протечки вам их придется ломать. На магнитах выходит не дешево зато в любой момент можно разобрать и собрать.

Неромантик: Из МДФ считали, сразу сказал что другое всё вспухнет

У нас из мдф прекрасно вспух. Прям пузырями тумба под раковиной пошла.
Сейчас собираемся заказывать новый, только смотрю теперь в сторону фирмы фасадов из мдф REHAU серии Aquarelle, надёжнее должны быть.. но и дороже.
Хотя сейчас главное чтобы качественные, переделывать дороже.

Chouchou:

Ну тут да, постоянный контакт с водой. Шкаф в нише всё таки более спокойное в этом плане место.
У меня на кухне самая дешевая столешница из Леруа, пятый год хоть бы что с ней случилось

в любимой кухне заказывали, все отлично, из мдф все..

Ra.: в любимой кухне заказывали, все отлично, из мдф все..
Сколько вышло?

В выходные в Леруа отправила на расчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы