Кто - нибудь делал самостоятельно зеркало на входную дверь?

Где зеркало заказывали? На что крепили? Как быть с глазком?

У меня зеркало на двери от предыдущих хозяев, глазок закрыт этим зеркалом, держится сверху и снизу на круглых штуках, не знаю как называются😁

Аноним 890: Как быть с глазком?

Дверь у меняя готовая, глазок сбоку, над замком.

А-мурка: держится сверху и снизу на круглых штуках, не знаю как называются

Крепежные болты для стекла. Но я бы ещё и на клей присадила для надёжности.

У меня глазок по центру. Смотрела на авито, продают готовые зеркала с отверстием для глазка 3-5 тыс, но только в других городах. В екб не нашла. А на заказ мне сказали тыс 15 минимум.

Но очень хочется(((

Аноним 388:

А-мурка:

Аноним 388: Крепежные болты для стекла

Это сверлить дверь нужно, получается? Думала, клеят их

Делали на заказ шкаф с зеркальной дверью- очень тяжелая дверь получилась, все время проседает. Как только не укрепляли. Так что навряд ли там можно только клеем ограничиться. Либо какое специальное зеркало, чтобы полегче.

Аноним 743: Делали на заказ шкаф с зеркальной дверью- очень тяжелая дверь получилась, все время проседает. Как только не

Нельзя зеркало клеить на ДСП. Или можно, но небольшое, тем более на МДФ. Желательно вставлять в рамку МДФ или клеить на металлическую раму.. Если фасад провисает, то это просто нарушена технология изготовления, не умеют, не понимают, а берутся.. Я 10 лет зеркальные шкафы ставлю - еще ни один фасад не провис.

На входную дверь, да с отверстием под глазок, самостоятельно.. Ребята, хватит самодеятельностью заниматься. По идее менять дверь на ту, которая изначально идет с зеркалом.
Если бы вы этим занимались - то для вас стоимость не была бы неоправданно дорогой, и вы бы сами все смогли. Если спрашиваете, не беритесь, это не обои поклеить.. В целом, зеркала конечно можно приклеить, но это тоже надо сделать грамотно, есть нюансы. Не дай бог, это зеркало в один прекрасный момент под своим весом отклеится..

Zarazadvaraza: целом, зеркала конечно можно приклеить, но это тоже надо сделать грамотно, есть нюансы. Не дай бог, это зеркало в один прекрасный момент под своим весом отклеится..

Ну по авито поняла, что это достаточно частая услуга в Москве и СПб. Именно для входной двери. Как-то же они с этим работают, может зеркала какие-то специальные? Облегченные?

Аноним 890:

Входная дверь идет на совсем других петлях. На нее можно наклеить зеркало, если сделать это грамотно, она не провиснет. Петли выдержат. Главное, чтоб не отклеилось. Можно держалками для стекла закрепить, как выше показали, да, тогда надо немного засверлиться.

Я 743 анониму отвечала, про мебельный фасад на мебельных петлях. У нее провисает. И будет провисать. Потому что делали те, кто у кого-то увидел, и такой, аа, фигня война, че сложного. Вот, получите-распишитесь. Тут как в аптеке - все имеет значение и качество петель и размер и вес фасада и материалы. Банально зеркало может быть 4 мм или 6 мм или 8 мм.

Ко мне приходил такой же дяденька, прям с обидой. Чего вы тут такой шкаф поставили? я заказал у частника, тоже не дешево получилось, дешевле чем у вас, вот и заказал. А теперь и фасады провисли, и мужик его в блок поставил и трубку не берет. Что мне делать? 🤔 А я знаю? Сам испек - сам и кушай. У меня ничего не провисает.

Автор, может и не совсем по теме.
На озон продаются зеркала на крючках, которые можно повесить на дверь межкомнатную/дверь шкафа.
Оно даже и не совсем зеркало, пластик что ли. Но исксажений нет, смотрится зеркалом. Размеры разные есть.
Уже в рамке. Мы себе взяли как временное решение.
Может, и вам зайдёт. Оно очень легкое. Дети периодически таскают из комнаты в комнату.
Тут пример Зеркала

Аноним 890: Это сверлить дверь нужно, получается?

У меня да, под болты просверлены отверстия. Зеркало периодически сдвигается в сторону, двигаю на место. Три года с ним живу, норм

193 carino:

Ой, а можете подсказать: крючки, на которых оно висит, можно демонтировать? И задник (подложка) есть?
Может, оторвать крючки, вырезать под глазок и на двусторонний скотч повесить?

Замените глазок на видеоглазок, и повесьте нормальное зеркало

Аноним 521: на видеоглазок,

А разве он по-другому устанавливается?

Аноним 890: крючки, на которых оно висит, можно демонтировать

Крючки в комплекте и двусторонний скотч тоже.
Вы можете не использовать крючки совсем.

Про вырезать глазок не подскажу.

Аноним 890: У меня глазок по центру

А вы представьте, как каждый раз, смотря в глазок, упираетесь носом в зеркало, а потом бегаете за тряпочкой, чтобы протереть его

Аноним 310: упираетесь носом в зеркало

У меня не такой длинный нос
Ну а если серьезно, то в моем случае зеркало лучше, чем пятна от носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы