Шторы блэкаут

Похвалите свои шторы блэкаут. Портьеры, не рулонные.
Желательно со ссылками на маркетплэйсы.
Как-то сохраняла себе на ВБ в избранном интересный вариант, который тут хвалили, но, увы, их теперь нет в наличии.

Вот такие у меня в спальне. Идеальные. У меня еще 5 окон в спальне.

В гостиную брала на окна тоже блэкаут, другого производителя. Их не буду советовать.
А в спальне идеально получились. Вообще, без нареканий портьеры

Шторы

Фирма Юмарт норвежский блекаут, очень мне понравились, прям 100 процентов затемнение, плотные, тяжелые

Честный блекаут. Очень достойно выглядят. Шторы блекаут

Берите сразу анатомическую маску для сна и беруши. В итоге все равно все ими закончится))

Аноним 806: Берите сразу анатомическую маску для сна и беруши. В итоге все равно все ими закончится))

почему?
я купила блэкаут, этим летом как раз протестила.
Небо и земля, в прошлом году просыпалась в 4-5 утра, футболки на глаза накидывала, спать было невозможно.
с блэк аутом отлично сплю до 8.
Достаточно затемнения чтобы выспаться.

У меня такие
Но не 99 % конечно

Я так и не смогла найти. Мне как кинестетику не нравится рогожка и эта скользкая внутренняя сторона - неприятно прикасаться, но это мои тараканы. Повесила рулонки блэкаут, и да, шелковая маска на глаза даже в гостях без блэкаута отлично сохраняет сон.

Аноним 696: Повесила рулонки блэкаут

Тоже хотела их... Но окна корявые - очень высокие. Вверху 2 створки вертикальные высота створок где-то 170, а дальше внизу ещё горизонтальная часть окна идёт высотой см 30 и без перемычки посередине.
И если даже найти рулонные с двухметровой длиной, то вот эта дырка между шторами на нижних 30 см окна будет пропускать свет.
Видела на Авито, что делают под заказ шторы, где отдельная какая-то своя система на нижнюю горизонтальную часть окна, но пока не стоит ничего такого устанавливать на створки, тк предстоит ремонт окон от застройщика и скорее всего снимать все эти конструкции придется.

Вот такого плана окна

Я купила в Атланте ткань, сшила сама и довольна, очень классно затемняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы