Шторы блэкаут

Похвалите свои шторы блэкаут. Портьеры, не рулонные.
Желательно со ссылками на маркетплэйсы.
Как-то сохраняла себе на ВБ в избранном интересный вариант, который тут хвалили, но, увы, их теперь нет в наличии.

Вот такие у меня в спальне. Идеальные. У меня еще 5 окон в спальне.

В гостиную брала на окна тоже блэкаут, другого производителя. Их не буду советовать.
А в спальне идеально получились. Вообще, без нареканий портьеры

Шторы

Фирма Юмарт норвежский блекаут, очень мне понравились, прям 100 процентов затемнение, плотные, тяжелые

Честный блекаут. Очень достойно выглядят. Шторы блекаут

Берите сразу анатомическую маску для сна и беруши. В итоге все равно все ими закончится))

Аноним 806: Берите сразу анатомическую маску для сна и беруши. В итоге все равно все ими закончится))

почему?
я купила блэкаут, этим летом как раз протестила.
Небо и земля, в прошлом году просыпалась в 4-5 утра, футболки на глаза накидывала, спать было невозможно.
с блэк аутом отлично сплю до 8.
Достаточно затемнения чтобы выспаться.

У меня такие
Но не 99 % конечно

Я так и не смогла найти. Мне как кинестетику не нравится рогожка и эта скользкая внутренняя сторона - неприятно прикасаться, но это мои тараканы. Повесила рулонки блэкаут, и да, шелковая маска на глаза даже в гостях без блэкаута отлично сохраняет сон.

Аноним 696: Повесила рулонки блэкаут

Тоже хотела их... Но окна корявые - очень высокие. Вверху 2 створки вертикальные высота створок где-то 170, а дальше внизу ещё горизонтальная часть окна идёт высотой см 30 и без перемычки посередине.
И если даже найти рулонные с двухметровой длиной, то вот эта дырка между шторами на нижних 30 см окна будет пропускать свет.
Видела на Авито, что делают под заказ шторы, где отдельная какая-то своя система на нижнюю горизонтальную часть окна, но пока не стоит ничего такого устанавливать на створки, тк предстоит ремонт окон от застройщика и скорее всего снимать все эти конструкции придется.

Вот такого плана окна

Я купила в Атланте ткань, сшила сама и довольна, очень классно затемняют

Девочки, а бюджетные варианты совсем не очень?
Мне в квартиру под сдачу, не готова за 7 и дороже брать.

Аноним 748: а бюджетные варианты совсем не очень?

Это не боэкаут, а название одно. У дочери в комнате шторы - тоже покупала ткань в Атланте и сама шила. Дорого получилось, даже на одно окно. Себе в комнату на два окна брала ткань попроще и тоже сама шила - уже не то пальто.
У дочери в комнате шторы ни свет, ни ветер, ни жару не пропускают. При ярком солнце прямо в окно, в комнате сумрак, этого солнца как будто нет

market.yandex.ru/cc/B8DmPx

У меня такие,но брала именно икею,что там сейчас не знаю. Затемняют очень хорошо.

Лампа: брала именно икею

Я ещё в самой Икее брала. Такие как у вас сыну в комнату - не нравятся, какая-то клеёнка дурацкая изнутри. И в спальню тоже Икею, но другие. Вот они классные: нитка блэкаут как-то внутрь вплетена, выглядят лучше, тактильно приятнее, затемняют так же хорошо.

Аноним 748: Девочки, а бюджетные варианты совсем не очень?
Мне в квартиру под сдачу, не готова за 7 и дороже брать.

вот эти брала, сейчас 2700 на окно
www.wildberries.ru/catalog/104506984/detail.aspx

Я брала за 900 р. Одно но - ткань очень специфическая и первые дни они пахли странно, теперь нормально
Они кстати приходят в упаковке и с надписями из икеи

tatiana_2007: Честный блекаут. Очень достойно выглядят. Шторы блекаут

Странный размер какой то у штор 500*270 это как?
270 понятно, а ширина что всего полметра?

обворожительная555: ширина что всего полметра?

5 метров. Два полотна по 2.5
Там же картинка есть с размерами.

Как-то искала на маркетплэйсе, в отзывах все супер, в карточке 100% блэкаут, пришли, и, блин, просвечивают.

Синдирелла: Но не 99 % конечно

Я псих в этом плане, даже 99 меня не устраивает. Блэкаут, какие могут быть полумеры?

Вернула их и поехала в хофф, вживую там выбрала, Estudi Blanco Josette, бюджетно вышло и главное, темно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы