Встраиваемая микра или отдельная?

Ставить особо некуда, но вдруг захотелось микра. закралась мысль встроить в верхний шкафчик, но он всего 5030 (ширинаглубина). Войдёт ли в такой шкаф вообще какая-нибудь микра или как куда их обычно ставят и встраивают?
Есть здесь спецы по кухням?

Встроек такого размера не существует. У них стандартная ширина 60. Отдельно стоящие маленькие есть, их много. Розетка то там есть? И удобно ли будет доставать например суп из верхнего шкафчика

Нелли123:

На 45 см вроде как есть:

Микроволновая печь Weissgauff HMT-452, Объем 20 л, Мощность 600 Вт, 5 уровней мощности, Таймер, Рукоятки Soft Switch

Но глубина не подходит.

Но вот я же видела в интерьерах встройку в верхние шкафы, неужели они все были глубиной 50 и выше?!

мы отказались от встроенной техники.

Аноним 446: Микроволновая печь Weissgauff HMT-452

Ух ты, и правда на 45 см. Молодцы китайцы, чего только не придумают! Посмотрите ее живьём. У нас классических размеров, шириной 60, над духовкой встроена. И когда мы ее встроили, первый раз открыли- очень долго смеялись, такая она маленькая внутри. Прям малышка.Очень много места занимают все эти места для охлаждения и вентиляции. А в 45 еще меньше должно быть по идее. Отдельно стоящая тех же размеров гораздо вместительнее

Нелли123:

Так вот отдельно стоящих неглубоких (чтобы в 30см вошла), тоже не могу найти, они или широккие, или глубокие

Это странно, должны быть. У нас в арендной квартире арендатор привозил свою микру, ставил в верхний модуль...

Аноним 100500: отказались

Почему?

У меня микра встройка в колонну - это афигеть как удобно. Но она полноразмерная и то бывает, что-то габаритное если грею или размараживаю, то проблемно (за стекло тормозит). У меня старенькая, с поворотной тарелкой, ей 17 лет уже.
Что можно вместить в неглубокую микру? Только если искать с неповоротной тарелкой...

Нелли123:

Может микроволновка не полностью была утоплена и выступала из модуля?

В моей подборке из небольших :
BBK 20MWS-728S/W (44х33,5)
Midea MM720CKE (44х33)
Horizontal HSD202W (45,6х32,6)

Ещё, если верхний модуль 300 и в него хотят поставить микру, то нижнюю полку делают чуть больше по глубине.
Можно, как вариант, в существующий модуль добавить полку большей глубины и уже туда ставить микру.

многоAnka:
Может, там просто открытая полка. Я тогда не задумывалась об этом, видела то один раз, казалось так гармонично и как будто бы для этого и делалось, у всех так )

Не понравились встраиваемые. В них очень мало полезного места внутри.
Может существуют просто компактные модели, типа такой (но тут 4см глубины лишние)
ru.gorenje.com/products/cooking-and-baking/mikrovolnovye-pechi/OVEN-MW-M20XYZ-MO20E1S-GOR/

В принципе, микроволновка глубиной 33 см войдёт в модуль 30 см. Наружу будет выступать дверца, у неё как раз см 3 толщина. Если это не смущает, то вполне годный вариант. Та же мидеа из списка выше. Сзади выступ и для воздуха есть место

у меня встроенная в колонну
над духовкой
просто идеально удобная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы