Теплый пол на балконе в новостройке нужен?

С одной стороны думаю о тепдом уютном балконе, с другой стороны окна же на балконе не герметичные, стена под ними тохе холодная, будет ли толк от теплого пола... капитально утеплять весь контур и менять окна не входит в планы.. кто как поступил в такой ситуации?

Если не утеплять весь контур, то вы будете греть улицу и разрушать плиту балкона, она будет оттаивать и мерзнуть. Ни в коем случае! А утеплять без согласования тоже нельзя. Соседи могут настучать куда следует.

Если не утепляете весь балкон, то не нужен.

Не нужен. Зачем в холода там сидеть. А летом и так хорошо. А если что не так сделаете, то влага, конденсаты, плесень, запотевшие и замерзшие окна и тд.

На межсезонье и холодное лето хорошо. Зимой точно не вариант.

Аноним 919: межсезонье и холодное лето хорошо.

Ну вот такая задумка и была

Аноним 682:

Тогда вполне ок. Я в одной арендной квартире так сделала. Пол греет, уютно. Главное весной перед включением сначала балкон хорошо прогреть воздухом из дома.

На балконах современных новостроек никакое утепление не нужно.эти французские балконы фикция а не балконы.

Аноним 919:

А что у вас сверху- покрытие какое? Плитка или керамогранит?

Аноним 682: Плитка или керамогранит?

Вопрос был не мне, но я отвечу.
Застройщик уложил на лаги паркетную доску. Удобно. Чисто.

Аноним 682:

Плитка

Аноним 865: Застройщик

Хороший застройщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы