Кто заказывал ремонтников от строймагазинов (Кор, Леруа и тд) ?

Знаю, что у Кора есть такая услуга (заказ ремонтных бригад) возможно и в других магазинах тоже есть. Если кто-то заказывал - напишите, пожалуйста, плюсы-минусы.
Мне кажется гарантий больше, чем у мастеров с Авито. Договор наверняка есть, смета и тп. - это страхует от существенных косяков. Наверное и минусы есть, возможно цена дороже.
Нужно сделать ряд работ в жилой квартире, хотелось бы быстро и адекватно )))

Я хотела вызвать на укладку плитки на лоджии, вроде за метр было недорого в Леруа, но у них каждый запил, каждый поворот и чих стоит денег, и не понимала, во сколько итого выльется. Заказала мастера на профи ру

От Леруа брали ремонтников , с громким именем Сокора на ремонт ванной
Это просто треш был. Проломили стену. Пропороли дорогую ванну. Стыки плиток наляпали капец как. Унитаз инсталляцию сделали криво. Ни какой договор не спас. Так и живем с кривой плиткой.
Лучше брать по отзывам

У родителей делали плитку в ванной от Леруа. Сделал очень средне. Достаточно дорого. Говорил ещё что сам халтурит, но телефон брать не захотелось.

Аноним 330: Ни какой договор не спас.
То есть вы обозначили косяки, а магазин что на это?

Marsi:

Магазин не отвечает за работу сторонней организации

Аноним 330:

То есть в договоре ИП Пупкин, а не Леруа?

Мы в Леруа покупали кондиционеры с их установкой. Мне особо сравнивать не с чем, но замечаний нет. Быстро, аккуратно, на звонки потом отвечали

Marsi: То есть в договоре ИП Пупкин, а не Леруа?

В договоре Ле Монлид (Леруа). Магазин нанимает подрядчиков. Мне собирали кухню и ставили двери на даче. Нет нареканий. Больше проблем с самим магазином, неправильно считают материалы, не учитывают всякие рабочие моменты при установке. Приходится с мастерами на ходу подстраиваться.
Но мне так спокойнее, чем условный Вася с Авито.

Камила Идрис:

Мы шкаф заказывали замеры приехали сделали цена в договоре. Привезли заднюю панель дороже и толще. Сборщик сказал. Это их касяк и доплачивать ничего не надо. Так же подпил потребовался это тож уже не оплачивается. Договор на конкретную стоимость. Все.

Marsi:

У Леруа, например, подрядчики мебель собирают

Сейчас из "Дома" работает мастер. Договор, смета, каждый шаг просчитан, оговорен. Профессионально. Обо всем можно договориться.

До этого смету составляла Сокора, но дороже вышло, не стали к ним обращаться. Хотя они нам ранее делали потолкии обои, было хорошо, без претензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы