Черный список мебельщиков Екатеринбурга

Erika66
Хотя за цену и качество, сами пожадничали - сами виноваты.

всмысле?в чем пожадничали?в чем виноваты?
сами материалы выбрали плохие или че?

Dali
Я щас с женщиной работаю,у нихсвое производство,муж-директор строительной фирмы, и отношения у нас просто прекрасные! и женщина без гонора,абсолютно нормальная.....а тут...

о да, об этом непременно надо написать, понятно теперь что вы за человек

автор
о да, об этом непременно надо написать, понятно теперь что вы за человек

ну хорошо,что вы такая понятливая очень за вас рада
тока че анонимно-то?сыкотно чтоли?)

N@t@ly
galla2811
Фабрика кухонь "Маэстро"

N@t@ly
вам просто не повезло с дизайнером, это прежде всего обязанность отслеживать процесс изготовления и монтажа вашего заказа. видимо какая то не расторопная девочка попалась. У меня уже 5 заказчиков у них кухни заказали и у всех все во время и без косяков

Заказывали кухню недешевую. Во-первых, при сборке один из монтажников сжег столешницу, включив фонарики на вытяжке (вытяжка стояла на столешнице). Столешница изначально была выкроена по неправильным размерам. Ну тут мы сами попустились - долго думали, заменять-не заменять, в итоге, так и стоит горелая столешница не в размер :). А вот то, что шкафы настенные все развалились над плитой - обидно. ДСП просто расслоилась и разбухла, хотя при приготовлении еды всегда пользуемся вытяжкой. интересно, как люди без вытяжки живут, что у них с кухнями делается? прошло всего три года до этих качественных изменений...

мт
Новый век - так себе у них мебель. За эти деньги могло бы и получше быть.

У родителей дивану угловому тысяч за 25 000 покупали уже лет 10 скоро будет, живее всех живых, хотя эксплуатируется не по-детски, сейчас уже внуки на нем скачут. Наш диван, ну очень дорогой, изготовлен в срок, привезен день в день, молочного цвета - уже 4 год стоит, как новый.

Ялю
ДСП просто расслоилась и разбухла, хотя при приготовлении еды всегда пользуемся вытяжкой.

а что неужели не предупреждают,что дсп это дешевый материал.... %) что кухня будет дешевая,соттветственно срок эксплуатации года 3 максимум...
мы вот всегда своих клиентов предупреждаем на этот счет.

Ялю
ДСП просто расслоилась и разбухла, хотя при приготовлении еды всегда пользуемся вытяжкой. интересно, как люди без вытяжки живут, что у них с кухнями делается? прошло всего три года до этих качественных изменений...

У Вас фасады из ДСП или короба??? Тоже к их кухни присматриваемся, а тут такое......

Dali
делайте кухню,а мы потом встройку купим...ну и т.д., а время идет. а кто будет делать кухню, если нет встройки?

Всем моим друзьям кухни делали без встройки! Они только размеры дали. Потом они встройку в течение года докупали. Я тоже все размеры дала, чертежи скопировала. А тут мебельщики уперлись, не могут они без "живой" техники сделать. Купила технику всю, им позвонила, они говорят - дак вы привезите нам копии чертежей, зачем мастер к вам поедет! Вот такая фирмА! Причем, позвонила в другие фирмы, все сказали - что встройку им необязательно, главное размеры. Так что не надо заступаться за "своих" тут. Я озвучила ситуацию. А ситуация такая, что 2,5 месяца прошло, а воз и ныне там...

Erika66
Магазин "Народная мебель" ул. Луганская дом 59/2. Заказывали у них кухню, внешне приличная, а материалы из которых делают полнейшее гамно (простите), через 2 мес. стало все расслаиватся.

да да точно, мы кухню у них же брали, только по другому адресу (у посредника), такая же хня, все расслаивается!

Не знаю как в Екатеринбурге, у себя в Челябинске я всем знакомым советую в случае "чего неприятного" писать претензию не только в фирму, но и сразу же нести копию в Роспотребнадзор (сейчас кажется "по защите прав потребителя" название там какое-то) - они сразу же отзваниваются в фирму и "грозят им пальчиком" в случае чего создать им не выносимые условия труда))). В 99% случаев действует - возвращают деньги или довозят и доделывают. А если уже про некую дамочку предпринимательницу вообще пол города знает - то тут нужно вдвойне решительнее действовать, чтоб ее уже "прикрыли", через налоговые органы в том числе и ОБЭП. :=-O:

Alenyshka1981
В 99% случаев действует - возвращают деньги

Возвращают деньги -смотря за что,если покупатель сам выбрал материал самый дешёвый,это значит ,что через какое-то не продолжительное время в любом случае вылезут косяки.Нужно брать что-то среднее между дорогим и дешёвым.Качественное ламенированное ДСП прослужит очень долго,вот у нас короба из простого ламенированного ДСП под дерево,фасады цветные,фасадам вообще ничего не сделалось,а короба местами припухли.особенно в сушке с посудой.У них технологии изготовления разные,покрытия разные.

Фабрика Купе, ООО
Ужасная и мебель, и отношение к нам покупателям
Никому не советую обращаться туда за мебелью, вот адреса их офисов:
TРЦ "КИТ"
ул. Амундсена, 65
цокольный этаж МЕБЕЛЬМАРКЕТ

МЦ "ЭМА"
Виз-Бульвар, 13
5 этаж, офис 516

ТК "КОР"
ул. Высоцкого, 50
главный терминал, II зал, 2 этаж

ТЦ "КОСМОС"
пр. Космонавтов, 54
3 этаж

ТЦ "Семь ключей"
ул. Техническая, 63
2 этаж

Ритейл-порт "Докер"
ул. Бахчиванджи, 2
магазин С4Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 17:27

мамаПружинки
фасады цветные

Это что за зверь? МДФ что ли?

мамаПружинки
фасадам вообще ничего не сделалось

А что может фасадам сделаться, с них всё стекает, они могут только поцарапаться, но от времени такого не бывает, и могут разбухнуть от влажности, но это тоже постараться надо.

Свою мебель делала у знакомого, делала сразу во всю квартиру так как в новую перезжала, прокляла всё, что можно и до сих пор вспоминаю горе производителя "добрым словом", но сейчас вот начиталась тут и думаю, что отлично всё у меня. В частности кухня из ЛДСП с фасадами МДФ стоит два года и хоть бы что ей, в сушилке почти сразу вздулась не много и всё, всё остальное как новое, про какой тут срок службы 3 года разговор %) , от купе только кромка поотклеивалась, но её приклеить не сложно обратно. Короче отличная мебель за те копейки, которые я за неё отдала.

Ялю

Заказывали кухню недешевую. Во-первых, при сборке один из монтажников сжег столешницу, включив фонарики на вытяжке (вытяжка стояла на столешнице). Столешница изначально была выкроена по неправильным размерам. Ну тут мы сами попустились - долго думали, заменять-не заменять, в итоге, так и стоит горелая столешница не в размер . А вот то, что шкафы настенные все развалились над плитой - обидно. ДСП просто расслоилась и разбухла, хотя при приготовлении еды всегда пользуемся вытяжкой. интересно, как люди без вытяжки живут, что у них с кухнями делается? прошло всего три года до этих качественных изменений...

Лет 10 пользуемся кухней без вытяжки, но когда-то она конечно была, и ничего! Мебель за это время не изменилась, не расслоилась, не распухла совершенно! И! Это учесть что это кухонный гарнитур &quot;Кристалл&quot; Почти тридцатилетней давности!!!!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  А чего сейчас?!! Нельзя что ли мебель делать как раньше делали на века???!!!! Вымирает наша мебельная промышленность... <span class="emoji-smile sm-gif sm-cry" data-emoji=" :cry: "></span>

НЕШОКОЛАДКА
По Формуле дивана очень много негатива на мисковских сайтах.

никаких претензий к ним нет
менеджер Лариса из ТЦ "Гулливер" - профессиональная замечательная женщина, очень понравилось с ней работать
к дивану пока никаких претензий , косяков не нашла
в дверь не в ходил, так грузчики механизм вынули, потом все собрали сами без просьб с моей стороны

Мой Кристалл 1985 года пережил 3 переезда, а сейчас достойно украшает наш садовый домик, а частями - мой балкон и дачу подружки Ничего не отслоилось, не выпало, не отклеилось. Поменяла только потому, что приятельница благословила мне часть своего кухонного гарнитура с фасадами из натурального дерева, вроде бы итальянский, но точно не знаю. То, что вижу в магазинах - особого доверия не внушает...

НЕШОКОЛАДКА
Синичка
Заказала там диван, готовность месяц
Вот про качество пока ничего плохого не скажу, диван эксплуатируем, не жалеем, стоит. Но и времени прошло очень мало. А вот с изготовлением и доставкой нервы помотали, да.

Ну, спасибо успоколли хоть чуток меня, хоть качество хорошее

ДА. НАВЕРНО НЕ СТОИТ, ПОКУПАТЬ ДЕШЕВУЮ МЕБЕЛЬ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ ВОТ У МЕНЯ ДИВАН ЗА 46000 ТЫСЯЧ И ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

Gennadiy
ВОТ У МЕНЯ ДИВАН ЗА 46000 ТЫСЯЧ

вы тут всех решили поразить заоблачной стоимостью своего дивана?

Gennadiy
ДА. НАВЕРНО НЕ СТОИТ, ПОКУПАТЬ ДЕШЕВУЮ МЕБЕЛЬ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ ВОТ У МЕНЯ ДИВАН ЗА 46000 ТЫСЯЧ И ВСЕ В ПОРЯДКЕ

у меня тоже недешевый диван, но вот с доставкой затянули, отложили на месяц из-за отсутствия ткани. Так что дело не только в качестве мебели, но и в качестве обслуживания

мт
Новый век - так себе у них мебель. За эти деньги могло бы и получше быть.

Руководство бывшие зэки без образования, работники меняются постоянно

Gennadiy
ВОТ У МЕНЯ ДИВАН ЗА 46000 ТЫСЯЧ И ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

насмешил Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:52

Shidlar
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь в мебельные салоны по адресу 8-Марта 185/5 МЦ АИСТ

Поддерживаю. Два года назад заказала в "Модуль Е" шкаф в прихожую. Сроки изготовления затянули, ну ладно, пришли делать. Монтажники у них безрукие оказались. У нас последний этаж, труба идет под потолком. Так они, видя это и при замерах, и при монтаже, стали монтировать неправильно. В результате пришлось подрезать, подпиливать. Потом пришел еще один мастер, вставил по первое число безруким монтажникам, но было уже поздно. Ладно, шкаф стОит, не разваливается, и на том спасибо.
Но больше в "Модуль Е" я никогда обращаться не буду.

Народ, а что можете сказать по кухням Лорена?

Печенюшка
по кухням Лорена?

5 лет ужо. качеством довольны, единственное, у шкафа рядом с плитой немного вспучилось покрытие, но этот дефект не заметен, если не знаешь, где смотреть.
насколько я помню, по срокам доставки 5 лет назад все нормуль было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы