Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти бригаду ремонтников

Помогите. Срочно нужна хорошая бригада для ремонта 2-хкомнатной квартиры. Ремонт нужен не очень сложный (всмысле без особых перпланировок - кроме объединения санузла, без особо сложных гипсокартоновых конструкций). Но при этом сам ремонт должен быть достаточно качествнным - планируем делать его из достаточно дорогих материалов. И по срокам желательно не очень растянутым. Может, кто-то знает бригаду, кторая возьемется сделать за адекватные деньги - подскажите.

Привет!Я знаю очень хороших мастеров на все руки.Они работают на себя ,вдвоем,без фирмы.Нам по дому делали по мелочам,но и ремонтом тоже занимаются.Все делали оч качественно и быстро.А цены ниже вдвое,чем у других,и втрое,чем в фирме.Если вас устроит такой вариант,то я вам скину номер в личку.На форуме,наверное нельзя номер разместить.

Спасибо, написала в личку

Ангел-Хранитель
я вам скину номер в личку

Можно и мне номерок в личку?

И мне тоже скиньте

И мне пож-та тоже в личку скиньте! Заранее спасибо!

У меня отличная бригада, но частники!
Делают на века-кому нужно-пишите в личку!

Мне весной 2 женщины делали ремонт в двушке. Недорого и быстро сделали.
Кому надо пишите в личку

www.ethno-house.com 89506460556

Девочки,кому еще понадобится номер,пишите,пожалуйста ,в личку,за этой темой не слежу ;)

Я тоже могу дать номерок пишите в личку у меня муж занимается ремонтами квартир уже лет 12 не пожалеете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы