Тема закрыта

Причина: 0

SOS, зонирование комнаты

Люди добрые, подскажите, дано: комната-19кв.м., ее нужно разделить на зоны, разделить нужно перегородкой (стекло, ДСП?) при этом на этой самой перегородке должен "повиснуть" телевизор. Напртив него- диван. а за телевизором комп стол с компом. Сумбурно написала, но не знаю, как прально свои мысли выразить %)
может кто разделял комнату на зоны. Фотки приветствуюЦА.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:27

:( никто ничего не подскажет

Давненько создавала я подобную тему. Там и фотки есть. Посмотрите, вдруг что-то увидите полезное.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Avaria
Avaria

пасиб, но у вас немного другое, у вас спальня с залом) у меня, вроде как по проще, но мыслей нет в голове :boom:

Мария, разместите здесь план комнаты, без него трудно что-либо толковое посоветовать. Где дверь, где окно? Размеры стен?
Диван, стол уже имеются? Тогда тоже их размеры желательно указать. Что планируется помимо них разместить в комнате?

svetla_YA
Диван, стол уже имеются?

нет, все будет покупаться

svetla_YA
Что планируется помимо них разместить в комнате?

только телевизор, диван, комп.стол и комп :)

Вот набросала схему зонирования, во всяком случае себе я бы сделала так. Рабочая зона "дышит", видно окно и места достаточно.
Можно по желанию слева от кресла поставить стеллаж невысокий. Стол желательно заказать индивидуально, чтобы столешница была трапециевидной формы, и уж тем более без всяких "надстроек" в виде полок над ней.
Сама перегородка в нижней части, где будет крепиться TV, должна быть достаточно прочной и устойчивой, ну а сверху уже можно и стекло любое - хоть полностью матовое, хоть частично запескоструенное... вариантов много. Короче, конструктив и дизайн перегородки надо разрабатывать, чтобы получилось и надежно, и красиво.

а у меня подобная комната,вернее тоже не правильной формы.. но у меня усложняется все балконной дверью и квадратными колоннами бетонными..как бы тут расположить рабочий стол диван или кровать,и телевизор повесить..чтобы удобно было в приставки играть..или может про потолок подскажете..как бы его сделать и подсветить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы