Тема закрыта

Причина: 0

И снова про заказ кухни. Есть у нас связанные с производством?

Голову сломала и кошелек небольшой(
Дано: кухня 160 на 260 (угол, соответственно). Даю размеры, потому что жду предложений в личку от тех, кто с изготовлением связан
Хочу классическую кухню, без блестелок и финтифлюшек. Через пару недель уже устанавливать можно будет, а у меня еще вариантов ноль((
Может кто-нибудь контакты дать или предложить изготовить?

офф. че с газом решили?

Соль бемоль

плотно думаю на тему газа( Сложности очевидны, что будет в дальнейшем- фиг знает. С другой стороны, кухня совмещена с гостиной, дышать пакостью не хочу и нагар отвратительный(

Ante

Пишите в личку ;)

у нас было так. квартира полуторка. тоже совмещена кухня. сделали угловую кухню. мойка как положена на месте. под подоконником узкая (более узкая просто )столешница ну а шкафы под ней еще уже. чтобы открывалась духовка. делали на заказ. 46 т.р. вышло дорого потому что система блум на трех ящиках и сушка тоже открывается углом кверху тоже блум. это удорожило кухню на 12 т.р вроде. газ пришлось убирать (трубу т.е.) денег 6 т.р. за трубу (этаж последний) и за установку варочной 1200. духовка электрическая.фотку могу скинуть как это чертеж выглядел. цвет ваниль с горизонтальной фрезирокой.

да, делали по знакомству. качеством довольна. столешница толстая. на 40 вроде. ездили вместе смотрели по салонам системы открывания. заодно посмотрели вобще что и как хочется ;) цвет, столешницу...

я связана с производством,знакомый у меня занимается изготовлением корпусной мебели и шкафоф-купе.они тесно контактируют с производителями....есть огромный выбор материалов,цветов,форм,дизайнов)обращайтесь!

мы делаем любую нестандартную мебель по вашим эскизам

напишите мне в личку кто связан с кухнями!
хотим кухню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы