Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас с антресолью?

Во многих домах на кухне, над входной дверью, глубокая антресоль. У кого-то в коридоре. Так вот, планируя ремонт, думаю: как бы ее обновить? Может дверки раздвижные сделать? А где это заказывают? Как внутри отделать? Или вообще снести нафиг?
Расскажите, что у вас с встроенными антресолями дома творится? :)

УУУУУУУУУУУУжас что творится,если быть предельно честной даже точно и не знаю, что там есть, особенно в конце

У нас в новостройке их нет, муж хотел сделать, я не дала - по моему это мусорка домашняя и все. Все что лень нести на помойку, складывается на антресоли %)

Мне когда кухню ставили, то антресоль фасадами такими же как кухня облагородили.

Вот и я щас склоняюсь к мысли содрать ее нафиг, пусть потолок будет повыше. У меня там щас только таз, пару банок и старая кофемолка, которую выбросить жалко.

KZUE[F
УУУУУУУУУУУУжас что творится,если быть предельно честной даже точно и не знаю, что там есть, особенно в конце

+100000000000000

я все убрала и в коридоре и на кухне. После старых хозяев. При моем и так немаленьком росте мне реально тяжело туда тянутся . ТОлько склад хлама :) А сейчас красота, никаких навесных шкафов. Обожаю когда просторно и светло :)

july12345
Все что лень нести на помойку, складывается на антресоли

этт точно. Сама сейчас была в поиске изготовителя антресоли, но призадумалась...

Oksa11
Или вообще снести нафиг?

Мы так сделали.

на антрисолях не обязательно хлам, а много чего полезного можно хранить - банки для консервирования, лишнюю посуду, крупы, консервы... ;)

снесла нафиг.
какая крупа?? туда ж еще добраться нужно

Снесли лет шесть назад антресоль и на кухне и в коридоре, там была очень вместительная( еще детьми, помню, козырное это место было, когда в прятки играли). Просторнее стало, светлее, меньше пыли там копится... Вот!

Вот наша антресоль. Дверца с газ-лифтом. Что хранится? Аккуратно сложенные коробки с необходимой обувью. :)

мы свою буквально вчера снесли и наконец-то, узнали, что там лежит. Вместо нее повешаем небольшой шкафчик для чего-нибудь легонького типа елочных игрушек.

У меня тож антресоль есть. Храню там нужное, но то, чем редко пользуюсь, елка например лежит, чемодан с одеялами. валенки мужа на работе выдают у них спец одежду. Даже мысли не было сносить, считаю ее оч полезной. Завтра сфоткаю :)

я тоже вот думала что с ней делать, так додумалась и оставить и ещё одну сделать полезная штука! ёлки, игрушки, украшения для дома на все праздники, обувь не по сезону и прочее :)) но у нас потолки повыше и антресоль не чувствуется

Oksa11
Расскажите, что у вас с встроенными антресолями дома творится?

А ничего не творится. Мы там храним старые книги и сезонную обувь. Пользуемся ей, то есть.

Машерочка
Аккуратно сложенные коробки с необходимой обувью.

:dada:

Olkin_NT
считаю ее оч полезной

я тоже так считаю, но надо чтоб она была не сильно глубокой, а то не удобно доставать содержимое. Ладно если это что-то длинное, типа елки. А небольшие коробки как "вылавливать". :(

Элина08
А небольшие коробки как "вылавливать".

с двух сторон. Она у нас сквозная - со стороны кухни тоже есть дверца, ведущая в эту антресоль.

Бармалей™
У меня вход в антрессоль с двух сторон - кухня и прихожая, поэтому дальних углов в ней нет. Хранятся дрели/перфораторы с одной стороны и банки с другой. Дверей нет, пока...

У нас также, + потолки высокие. Но муж хочет их убрать. когда начнём делать ремонт, там действительно столько всего лежит, что даже и не помнишь об этих вещах

Элина08
но надо чтоб она была не сильно глубокой, а то не удобно доставать содержимое. Ладно если это что-то длинное, типа елки. А небольшие коробки как "вылавливать".

у на глубокая. Но в дальних углах у меня то, чем оооч редко пользуюсь, или вобще не пользуюсь, но рука пока выкинуть не поднимается То, что нужно, мелкие коробки и проч лежит близко.

Элина08
надо чтоб она была не сильно глубокой, а то не удобно доставать содержимое. Ладно если это что-то длинное, типа елки. А небольшие коробки как "вылавливать".

Olkin_NT
в дальних углах у меня то, чем оооч редко пользуюсь

а впереди - коробки с обувью. достаю с помощью мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы