Тема закрыта

Причина: 0

Кто может сделать кухню и другую мебель

Нужна кухня по нашему проекту, кровать, тумбы в спальню и другая мебель. Кухня с доводчиками, и другой хорошей фурнитурой. Недорого, но качественно!

mыsha

1. Кухня с доводчиками, и другой хорошей фурнитурой.
  2. Недорого,
  3. но качественно!

Выбирайте любые два пункта ;)

mыsha

Пишите в личку ;) смотрите мой фотоальбомСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:07

mыsha

Шкафы-купе, прихожие и др. муж делает. Пишите в личку

Вот в этой теме ссылку давала на сайт, там большой выбор, попробуйте там посмотреть www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня муж дизайнер по кухням, может подобрать недерогую и достаточно качественную ;) пишите в личку

В очередной раз хочу посоветовать человека, с которым сама работала-это мой дизайнер. Так активно ее советую потому что она реально решала ВСЕ наши проблемы с мебелью, за что ей безгранично благодарны уже как больше года. Если нужно пишите в личку)

знакомые у меня делают шикарно и дешево.если нужно в личку координаты сообщу и фото могу предоставить)))обращайтесь))

ну компаия шатура, он там дизайнер по кухням, если частники не нравятся, вот не частник))) пишите в личку

а что плохого в частниках?!я вот почти всю квартиру мебелью от них обставила и не жалуюсь,цена у них ниже чем в магазинах и фирмах,и работают с каждым конкретно и подробно,да и до своего ЧП они все почти,ну которых я советую точно,работали в тех же самых крупных фирмах))))так что могу посоветовать хорошего человека,у них опыт большой и выбор тоже)пишите в личку и напишу координаты)

муж занимается изготовлением любой мебели по вашим инд. размерам ( шкафы-купе,кухни,детские ,корпусная и т.д) пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы