Тема закрыта

Причина: 0

Где шьют красивые шторы

Подскажите, кто знает, где большой выбор тканей и хорошие специалисты по пошиву штор. Чтоб и посоветовать смогли с дизайнм и сшить смогли.

Очень хорошо шьют в Парк Хаузе на 1этаже.Фирма "Зигзаг"

спасибо

Мне тоже нужен для сотрудничества дизайнер по шторам.
Если кто-то из вас этим занимается-напишите пожалуйста в личку!

у меня в друзьях посмотрите! точно не помню как ее зовут! у нее огромный выбо. все фотки в альбоме!!! :)

зовут Ламбренгеновна вроде как то так....

"Флер" на Первомайской. заказываю у них на протяжении 5ти лет. Очень нравится :)

\~МarGo\~
у нее огромный выбо. все фотки в альбоме!!!

посмотрела ее альбомы, все довольно стандартное: ламбрекен, кольца, римские и ты ды. салонах больше решений предлагают :)

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок

я ни углублялась...

А мне в "мире тканей" нравится дизайнер Юлия. Они на замеры сами выезжают. Это намного лучше, т.к. мы сами такого бы намеряли, слушайте. Она нафоткала помещение и потом уже предлагала нам решения. Заранее сократила нам поиски тканей и т.д. Вобщем понравилось. Но не долго, конечно, они работают

Печенюшка
"мире тканей" нравится дизайнер Юлия.

в котором магазине? И сколько примерно стоит шторы там заказывать ? Я предполагаю, что это зависит от фасона (если можно так выразиться :) ) , а от ткани зависит?

Она находятся на 8марта-щорса. в этом районе
стоило прилично, я считала, в среднем у меня выходило 7-8 тысяч окно, вместе с работой и материалами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы