Тема закрыта

Причина: 0

Похвайстайтесь... Остекленение балкона с выносом и полной отделкой....

Ну собственно все в теме.
Хотим перестеклить балкон и сделать "с выносом" и полной отделкой (наружной и внутренней).
Хотелось бы узнать у опытных, кто.., где.., как стеклил свой балкон (лоджию).
Поделитесь впечатлением от работы мастеров, качеством, сроками изготовления, ну и т.д..

Делала год назад. Балкон с выносом на 3 стороны, раздвижные рамы "Provedal" с 4 створками, внешняя обшивка - белый профлист, внутренняя - евровагонка + покрытие лаком на 1 слой, еще заказывала шкафчик и "Лиану". Да, и еще снимали имеющиеся решетки. Срок с момента заключения договора - примерно 2 недели. Все работы по установке заняли 2 дня (выходные). Все вышло на 40 тыс.р. Качеством - довольна.

если не секрет где заказывали ? У Нас лоджия.. тоже хочу присоединить к комнате.

natik66

Киньте, пожалуйста, в личку координаты фирмы, которая делала балкон.

наш балкон. проектировали и утепляли при строительстве. дизайн - собственный.

у нас сегодня должны закончить лоджию. Остекление 5 метровой лоджии алюминием +москитка на 1 окно+ внут.обшивка евровагонкой. Лиана в подарок= 37тыс.руб.
Изготавливали все дней 10, работают сегодня уже третий день %)
заказывали тут h ttp://www.almaz2000.ru/

Ялю, а подскажите плиз где диванчик иакой покупали ;)

lessy28
у нас сегодня должны закончить лоджию

У вас лоджию закончили? Результатом довольны?? ;)

посижу послушаю............тоже хотим делать :)

annakrapivina
У вас лоджию закончили? Результатом довольны??

оконная конструкция в порядке а вот обшивкой муж остался недоволен - доски какие-то не высшего сорта с зазубринами, в итоге сам прикупил хороших и перебивает особо зазубренные доски + еще шкурит. Сегодня сфоткаю нашу лоджиюСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:00

обещанные фото

вот это муж переделывал, т.к. эти "обрамления" из досочек были под прямым углом, а не скошенные, как сейчас на фотке
на второй фотки видно отсутствие плинтусов - прибиты такие же досочки, как на потолке или у окон %) будем переделывать

вот такой некрасивый подоконник оставили
косяк на потолке - видно, что прибивали абы как и абы что :(

Ялю
наш балкон. проектировали и утепляли при строительстве. дизайн - собственный.

красотень! и балкон, наверное лоджией был? ;)

Ялю

Тоже молча завидую.... Просто красота...

Нам до такого далеко...

lessy28

Спасибо, за то что поделились опытом...
Вот так всегда получается - мечтаешь об одном, а получается, как получается... там не так, и тут переделать... %)

Вот сижу и не могу решиться на заключение договора.
наметила 2 компании - уже и замерщики были, но хотела найти отзывы о них и ничего не могу найти...

bal-kon.ru/service/service.php
www.stylinterier.ru/222

может, кто-нибудь, про эти организации что-нибудь скажет. Можно в личку...

annakrapivina
там не так, и тут переделать...

ну просто наша ошибка - не нужно было подписывать акт вып.работ и все. А еще у этой фирмы есть служба которая типа готова устранить возникшие недостатки ...в течении года ))) Не знаю правда распространяется это на обшивку или только окна

Может кто-нибудь поделится информацией по фирмам????

Честно говоря меня смущает, что на сайтах (выше) нет в контактах адреса... только телефоны.

Может про эту организацию provedal66.ru/ , кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы