Тема закрыта

Причина: 0

Текстиль вашего дома. Делимся идеями и находками

Lisi4ka
а почему была

квартиру эту продали. ;) теперь вот в новой творю. но я больше не хочу голубую спальню,хочу что-нить более "тёплого",пока не дошло дело до неё есть время подумать,помечтать.

Homochka
ну напрашивается он такой здесь.

полегче только тафту видела портьерную,но за 120 руб что-то мне совсем дёшево показалось и я не стала брать.хотя может она бы как раз с серебристыми бликами нормально смотрелась бы. %) ну или ещё можно было сделать шторки такие...без складок совсем,а просто полосками отдельными ?не? ;)

принцесса Мари
а просто полосками отдельными ?не?

тогда они могли быть с рисунком как на обоях-белое-прозрачное, по типу японских...
кстати-да, представила-было бы нормально...и тогда можно было бы одну полосу пустить в таком же рисунке, но красную приглушенную всё-равно... ;)
а вы порисуйте на бумаге и сразу поймете, какой вариант боьше ндра... ;)
я что-то подобное видела в Икее в готовом варианте уже-в смысле шторы полосами... ;)
а портьеры черные оставляем при любом из вариантов, их мы трогать не будем... ;)
единственное-в варианте с японскими шторами напрашивается убрать белый капрон сверху портьеры...
ну вот как-то так... :meet:

Ой, я сама могу носиться со своими идеями Фикс... :) несколько вариантов обыгрывать... ;) а потом-хоп...и родится единственный... :)
у меня ещё и подсказывальщик появился хороший в последнее время, так легче стало сразу копаться в возможных вариантах... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:43

Homochka
я что-то подобное видела в Икее в готовом варианте уже-в смысле шторы полосами

во.во. я тоже там видела.но фантазия не сработала применимо к моей комнате! ;)

Homochka
портьеры черные оставляем при любом из вариантов, их мы трогать не будем...

ага,не хотелось бы...они додогие!!! снять и на полочку положить жаааалко...

Homochka
единственное-в варианте с японскими шторами напрашивается убрать белый капрон сверху портьеры...

это да...лишнее совсем будет.

Homochka
тогда они могли быть с рисунком как на обоях

вот это был бы вообще оптимальный вариант,но где ж их такие найти-то? только если на заказ вышивку заказывать где-то? :=-O:

принцесса Мари
вот это был бы вообще оптимальный вариант,но где ж их такие найти-то?

в ИКЕЕ... ;) сидела тут, журнальчик их листала... :)
белые с рисунком, подходящим под рисунок обоев АННО ВАККЕР-узкая гардина 60300 белый арт.601.028.83 699/шт.
ФЛЮН ЛИЛЬ-узкая гардина 60
300 темно-розовый, пропускает дневной свет, арт.201.968.26 129/шт. ;)
в каталоге бумажном очень хорошо видно, что обе гардинки полупрозрачные... ;) и стильно смотрятся... ;) именно то, что мы тут с Вами нафантазировали... ;) только обратите внимание , что необходимы под такие гардины гардинные шины КВАРТАЛ, которые позволят до шести слоев таких узких повесить... ;) этоя в каталоге вычитала... :) но может быть что-то ещё можно приспособить... ;)
[a url=www.ikea.com/ru/ru/search/]ФЛЮН ЛИЛЬ[/a]
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60102883]АННО ВАККЕР[/a]

аааа....я чуда-юда... присмотрелась внимательно к фоточке верха... ;) ничоу не нужно придумывать, как раз-то что доктор прописал... ;) в смысле-карнизы как раз подходящие такие, чтобы по ним гардинки узкие туда-сюда юзали... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 21:06

Homochka
АННО ВАККЕР-узкая гардина 60*300 белый арт.601.028.83 699/шт.

ага. подходит! :)

Homochka
в смысле-карнизы как раз подходящие такие, чтобы по ним гардинки узкие туда-сюда юзали... ;)

там 3 направляющих ,хватит,наверно! ;) спасибо Вам!!! буду пробовать,обещаю отчитаться о проделанной работе! сегодня вот прихожку с мужем оформляем зекалами ИКЕЕВскими,тоже могу показать,правда темка не про это,но уж "до кучи"!

покажите конечно :)

принцесса Мари
буду пробовать,обещаю отчитаться о проделанной работе!

:dada:

принцесса Мари
сегодня вот прихожку с мужем оформляем зекалами ИКЕЕВскими

ой, у нас тоже икеевскими зеркаликами выложена одна стена-я с этой идеей носилась-только не смейтесь-10 лет... воплотила таки в жизнь... :boogie: благодаря икеевским зеркалам...
я туда хожу чаще за идеями... ;)
сейчас вот придумала, как стену над диванчиком в кухне оформить опять же при помощи зеркал... ;)

принцесса Мари
прихожку с мужем оформляем зекалами ИКЕЕВскими,тоже могу показать

Homochka
у нас тоже икеевскими зеркаликами выложена одна стена

Покажите, пожалуйста, фото ;) . Тоже хочу в прихожей зеркалами поиграть.

принцесса Мари
что тут не так?

основные шторы серебристые идеально бы смотрелись. и светлый ковер на пол
может, добавить полос из серебряного или серого материала, или, может, цвета мебели - кремового или вишни какой-нить?

марыська
цвета мебели - кремового или вишни какой-нить?

там нет ни кремового ни вишни. ;) диван красный только и всё,другая мебель пока не закуплена!

марыська
основные шторы серебристые идеально бы смотрелис

совсем серебристые,без всего что ли?

а вот прихожка обещаная

и вот угол

принцесса Мари
прихожка обещаная

стильненько... ;) мне ндра... :)

ну раз так... ;) тогда и мой вариант, больше классический... ;)
светильник на потолке-оранжевый зонтик... ;) а над зеркалами-стилизованные капли дождя... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 21:00

принцесса Мари

Homochka

какие Вы молодцы!!! Очень красиво, мне и тот, и другой варианты понравились!

принцесса Мари

Сууупер!!! Вот сколько ваших фоток видела-все так прикольно .

а мне нравятся римские шторы)))

Ш.Hобель
чехлы на стулья чб целиком стул покрывали от верха до низа? мечтаю о таких чехлах на кухню) ой, и я о таких же мечтаю :)
В Мире ткани есть образцы. Все хожу мимо и любуюсь....эх, мещанская душа

Хомочка, а вы зеркала готовые покупали или заказывали? Очень понравился ваш вариант прихожки!

Homochka
тогда и мой вариант,

так-то конечно красиво, но по фен-шую плохо, что в зеркале дверь входная отражается
и зеркало , что не целое, а из кусочков тож не гуд

Lyusik
Сууупер!!! Вот сколько ваших фоток видела-все так прикольно

пасиб .для себя ж стараемся...

Homochka
тогда и мой вариант, больше классический.

тоже хочу банкетку куда-нить "воткнуть." пока не нашла подходящей! :(

принцесса Мари..а вот ваша комната,вторая часть ее... я давно картинку сохранила с интернета..мне понравилось сочетание цветов,и ниша из гипсокартона..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы