Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатно дизайн-проект интерьера-кому?

Сейчас делаю заказ для одной фирмы, визуализацию кое чего) и т.к. все равно буду простраивать все в программе-фантазировать с планировкой, все равно хочется и полезное кому-то сделать)
Естественно без точных замеров и рабочей документации, просто ваш будущий интерьер в картинках)
вооооот....чего зря ресурсы растрачивать;)
кому нужно,отпишитесь тут-я вас сама в личку напишу, желательно в сообщении план разместите;)посмотрю вашу планировочку) ;)

Здравствуйте! Помогите плане дизайна.

И мне надо дизайн 2к кв.! Было бы очень здорово!

Прихожую на 6,5 кв. м. накидаете? ;)

Тигрра
Прихожую на 6,5 кв. м. накидаете? ;)

нет. меня интересуют гостиные, совмещенные с кухней.

Пятый элемент
И мне надо дизайн 2к кв.! Было бы очень здорово!

план есть?

а гостиную без присоединенной кухни интересно делать ? У меня окно нестандартное - не могу придумать как все расставить :)

Света
а гостиную без присоединенной кухни интересно делать ? У меня окно нестандартное - не могу придумать как все расставить :)

планы или фотки прикрепляйте!я посмотрю и скажу что мне больше подходит под задание;)
я ж двух зайцев убиваю-работу сделать и кому-нить полезной быыыть)

тоже интересует гостиная в стиле типа хайтек или что-то похожее, поможете?

Светленькая
тоже интересует гостиная в стиле типа хайтек или что-то похожее, поможете?

планы)
меня интересуют планы)хай тек да)мне нравится)

вот комната. С размерами пока не кидаю, просто общий вид . Окно по длинной правой стене, а вход внизу по короткой. как мебель ставить не знаю.. всю длинную сторону окно занимает :) А синее это батареи, тоже мешают. Если заинтересует подробнее опишу

ой хочу
недавно переехали. пока без ремонат живем..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:26

Liliana

перепланировку собираетесь делать?

вот накидала по-быстрому

вот

ооо, у мну комната с кухней почти соединена))) между ними арка с барной стойкой( 10-летней давности ремонт) как раз голову ломаем чего бы..как бы %) щас изображу рисунок...

ну вот

Камилла
ооо, у мну комната с кухней почти соединена))) между ними арка с барной стойкой( 10-летней давности ремонт) как раз голову ломаем чего бы..как бы %) щас изображу рисунок...

а фото есть?

и мне пожалуйста подскажите. Не знаю куда кхню пристроить в коридор(дверь перенести в большую комнату) или гостинную (маленькая комната-детская)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:44

А нам не поможете с дизайном? Голову сломали как кухню лучше организовать...

аноним
перепланировку собираетесь делать?

да

Liliana
да

щас квартиру доделаю для каталога)потом вам попробую сделать)но точно не обещаю

аноним

А детскими занимаетесь?

и мне помогите пожалуйста

может быть и нам поможете? больше всего интересует гостиная на 2 окна и шкафом, встроенным в коридоре, детская комната на 10,7кв.м и крохотная кухня %)
[img]s60.radikal.ru/i169/1009/4a/eff3e0fe22da.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы