Тема закрыта

Причина: 0

"Воздушные шторы", зацените (фото внутри)

Так получилось, что дверь в кухню прямо напротив входной. %) И когда входную дверь открываешь, вся "кухонная красота" оказывается на площадке((
Долго думала, чем декорировать проем, одновременно закрыв его, остановилась на Воздушных шторах.

Вопрос основной: хде такое продают? (Самой делать- не вариант, лень )

Ну или кто-нить подскажите, чем еще можно закрыть дверной проем (кухонный), (постоянно закрывать дверь на кухню не вариан, в коридоре становится оч темно)

в супер строе видела такие, на оптовом рынке много деревянных

я в Атланте (ткани) на Уралмаше видела, подобное, но там штора из нитей, но тоже красиво!!! По моему в "кв. вопросе" такой шторой комнату на зоны делили.....

На оптовых рынках видела

На оптовых рынках видела

Leila
много деревянных

не, мне нужны именно бусины :)

пуговкa
На оптовых рынках видела

а что это? где ? поточнее можно?

LoraZ
на Уралмаше

пасиб, но далеко от мине

LoraZ
на Уралмаше видела, подобное, но там штора из нитей, но тоже красиво

в любом Атланте есть шторы-бахрома из тоненьких ниточек, есть разные цвета. Большой выбор на Уралмаше рядом с магазином "Дом"Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:38

Гламурный Валенок
Вопрос основной: хде такое продают? (Самой делать- не вариант, лень )

буквально на днях любовалась такой красотой в Атланте на Блюхера-Уральской. Цена конечно тоже впечатлила - 1500руб. за метр %)

lessy28
буквально на днях любовалась такой красотой в Атланте на Блюхера-Уральской.

там именно такие, как на фото? или просто тканевая нить?

lessy28
Цена конечно тоже впечатлила - 1500руб. за метр

цена не имеет значения, лишь бы мне понравилось

Ptiza
Большой выбор на Уралмаше рядом с магазином "Дом"

это тоже

Ptiza
Атлант

?

Гламурный Валенок
там именно такие, как на фото? или просто тканевая нить?

мммм.затрудняюсь ответить, но явно не крупные плоские штучки, как на вашей фотке

lessy28
явно не крупные плоские штучки, как на вашей фотке

жаль( мне хотелось бы именно, как на первой фотке :(

подобные готовые шторы видела в строй арсенале, на жби, в отделе где жалюзи и т.п.

Гламурный Валенок
хотелось бы именно, как на первой фотке

вот именно такие видела в строй арсенале, который напротив Меги.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:38

сами сделайте)

Гламурный Валенок

очень красиво, как сделаете сфоткайте и на конкурс Идей вашего дома (idea.ivd.ru) отправьте, там призы дают :)

на Бахче, видела сама купить хотела.вроде в декор-престиже,на первом этаже где шторы(вход со стороны Керама марацци.Цену не помню. В Атланте- фуфло!

а в Икее не было таких?

принцесса Мари
на Бахче, видела сама купить хотела

а цена вопроса?
они определенной длины или сколько надо, столько и намеряют?

Год назад покупала такие на оптовой базе 150 р штучка ;) "ронда" на Мира обувная фабрика бывшая толи чтоли но у нее высота 150 были и ширина 70 см, там разные были и по высоте и длине рублей до 450 что ли.. не знаю работают ли с часными лицами мы под ИПшников касили)))))

декор престиж. в эурониксе..напротив меги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы