Тема закрыта

Причина: 0

Какая встраиваемая бытовая техника на ваш взгляд лучше

Делаем ремонт на кухне и вот беда...Не знаем какую марку встраиваемой техники купить.Голова уже кругом %) Поделитесь каких марок у вас техника и все плюсы и минусы

Люди добрые!!!Хелп!!!Хелп!!!Что не у кого нет встраиваемой техники.Вот попадалово то!!!!А мы с мужем думали нам помогут с выбором

ну у меня Аристон Хотпоинт. Меня все устраивает. Все функции и особенно дизайн :) Вам чем-то помог мой ответ???

Влюбленная;)
у меня Аристон Хотпоинт.

Давно ли пользуетесь

Влюбленная;)
Вам чем-то помог мой ответ???

Пока еще не очень,но вдруг повезет ;)

где-то пару лет, больше выбирали по дизайну-цвету под будущий интерьер, а функционал примерно везде одинаковый, на духовке всегда добрая кучка режимов(половиной из которых я и не пользуюсь, хотя пеку каждый день) Вы сходите в пару магазинов, посоветуйтесь с консультантами, чего они подскажут, может, еще что-то новое появилось

А какая дверка духовки :)

А мы собираемся покупать Bosh

лелик1
А мы собираемся покупать Bosh

Вам посоветовали или вы сами решили.
Что именно понравилось.

Муж работает а маазине бытовой техники-говорит самое лучшее Горенье-на вопрос чем лучше сказал к ручке прикоснешься и сама поймешь Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 00:58

Miele

Ну что девочки!Все старыми плитами пользуются.Меня интересуют все подробности про чудо встраиваемую технику

m@m@Sasha
техники-говорит самое лучшее Горенье-на вопрос чем лучше сказал к ручке прикоснешься и сама поймешь

согласна. есть с чем сравнивать.горенье-суперрр!там даже еда получается вкуснее и выглядит эстетичнее,чем в Боше и Электролюксе! Вот уж не знаю почему,чес слово!

m@m@Sasha
самое лучшее Горенье

Где в Екатеринбурге их можно посмотреть

Горенье это плиты и духовки, а посудомойки лучше других фирм Сименс и Бош

А у нас Кайзер. Очень нравится. Стильненько.

aaf2009

А что именно нравится и какие есть функции

Мама Лариса
Где в Екатеринбурге их можно посмотреть

я в Еврониксе брала.

aaf2009

может быть... не знаю...

у нас тоже Нотпоинт Аристон..Пока довольны..Покупали через интернет магазин, там намного дешевле, чем в обычных магазинах!

У нас варочник - Аристон Хотпоинт, а духовой шкаф- Бош. Довольны

А у меня варочная и духовка - занусси. Меня устраивает всем ;) , очень удобно пользоваться. А посудомойка и холодильник - Аристон

Можно вопрос к тем,у кого встраеваемые духовые шкафы: розетка обычная нужна или специальная от щитка?

katreen
Можно вопрос к тем,у кого встраеваемые духовые шкафы: розетка обычная нужна или специальная от щитка?

Смотря какая мощность духового шкафа.
У нас папа делает обыкновенную.Ведь мощность чуть больше эл.чайника.

Вот заказали Куперсберг :) весь комплект, включая посудомойку :) попользуюсь - расскажу :)
посоветовал знакосый - владелец магазина встраиваемой техники.

Бош у нас, очень довольна :)

Обратите внимание на управление. Сенсорное очень практичное. У меня сейчас не сенсорное (с переключателями), так под них вечно что-нибудь забивается, присыхает. А сенсорное-протер и все чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы