Какое одеяло выбрать- пух или шерсть?

Ваше мнение- какое одеяло лучше- пуховое или шерстяное?

ИМХО лучше пуховое. В санатории недавно были, там было шерстяное. Я из-под него вылезала вся разбитая. А дома - пуховое, легонькое и тепленькое ;)
На холофайбере, во как, вспомнила как называется :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:43

СВЕТЛАНК@
На холофайбере

самое лучшее одеяло

верблюжье лучше всех легкое и теплое

Мне верблюжье нравится, недавно купила два разных: "Белио" и "Золотой верблюд", марка "Золотой верблюд" больше понравилась.

да, наверно,тоже склоняюсь к "верблюжке"

Холофайбер - синтетика 100% полиестр. Выбирайте из натуральных материалов. Сама купила из овечей шерсти, облегченое. Семья довольна.

мы лично одеяло из верблюжей шерсти покупаем,оно тонкое но такое теплое.без обивки оно стоит 10 тысяч,дорого!а в обивке дешевле,в розницу не знаю сколько...мы брали с базы.кстати одеяла в обивке продают в парк хаусе)

Купила верблюжье монгольское одеяло и не за 10, а дешевле- очень хорошее.. там всяких полно по составу и по наполнению

www.matraz.ru

Купила два разных - себе и сестре. Долго не могла определиться, какое себе оставить. Бросила монетку, так что сплю теперь под бамбуковым. Очень довольна. Сестра, кстати, тоже свое, верблюжье, нахваливает. Брала [a url=spi-usni.ru/]одеяла[/a] здесь.
Основная причина замены одеяла - мерзла под холофайбером.

Nikrut
теплое, легкое, под ним не жарко летом и тепло зимой!

только у меня не из волокон бамбука, а из шелка :), т.е. набивка одеяла из натурального шелка тутового шелкопряда ;)

пух!

из этих двух шерсть.
а вообще

аноним
из шелка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы