Тема закрыта

Причина: 0

кровать - машина

подскажите плиз где в Екатеринбурге купить кровать машину?
видели только красную на ВИЗ бульваре, а надо синюю или желтую
может кто-то занимается изготовлением таких штуковин?

вот такие хочет мой ребенок, но не продают в Ебурге!!! нигде!! а из Москвы доставка дороговато будет или из Киева...
может есть все же злачные места где продают это чудо? по разумным ценам?

Можете посмотреть на этом сайте. www.barbara.ru/forum
А еще видела попроще и подешевле у нас вот здесь www.mebel-mania.ru/categ/mebel_dlya_detskoy/krovati

у нас вот такая
фото есть тока с момента сборки, в собранном виде пока не сделала.
заказывали из Москвы.

забыла сказать, у нее крутятся колеса :) и есть больтшой ящик для белья и пр, и в комплекте матрас.
цвета были красный, синий и желтый вроде

в тюмени такие продаются около 200 стоят вроде

Я планирую заказвать скоро подобные кроватки, кому интересно пишите в личку

видела на втором этаже гулливера. название магазина не помню

Victorya
на втором этаже гулливера.

Я тоже там видела, тоже ищем для ребенка необычную кровать, но в Гуливере китайские и такого качества - фууу.., ну и дорого для нас тыщ 18 стоят похоже

Подруга в Томеке купила

Гламурный Валенок
подруга где то в Екате за 12000 купила (вместе с матрацем и доставкой) у нас так же выходит...заказали - ждем-с из Питера :) вот сайт поставщика http://www.goldmagazine.ru/katalog.phpСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 12:30

нашла в Екатеринбурге Gerbor украина- 23500 фары + матрас,
на Студенческой магазин, обещают 15 привезти,

мы купили такие кровати , в питере их производят. стоят оч . не дорого. Мы купили с дуру сразу три штуки, в загородный дом детям. Они не удобные совсем, об бортики дети бьются головой постоянно, механизм не качественный, который подъемный, ходит из стороны в сторону, а еще под эту кровать сложно подобраться матрас, а который можно докупить в этой же фирме, ужас ужас, как подстилка. Так что подумайте прежде чем покупать, ну или покупать тогда производства не россии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы