Тема закрыта

Причина: 0

тесненные условия жилья. что бы придумать?

я живу с родителями, родила сына, у нас отдельная комнатка, стоит диван на котором я сплю, шкаф-купе, кроватка рядом с диваном впритык, и горка небольшого размера.
Дак вот задуалась я том, что сын скоро вылезет из детской кроватки и куда его укладывать спать не знаю :(, на чем, кресло-кровать не влезет и конечно же детские диванчики.
Хочется послушать людей, которые также живут в тесненных условиях с детьми, как вы умещаетесь.
я одна воспитываю сына, пока он маленький, но время быстро летит, и как то вопрос в одной комнате с подрастающим сыном меня волнует. или рано наверное еще переживаю, но всё же, заглядываю вперед немного.
зы: мебель в комнате красивая, современная и менять жалко.

Один из вариантов в таких случаях - подиум, из под которого на ночь выдвигается спальное место, основное или дополнительное, на подиуме - рабочее место, стелажи и т.д.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Один из вариантов в таких случаях - подиум, из под которого на ночь выдвигается спальное место, основное или дополнительное, на подиуме - рабочее место, стелажи и т.д.

О, да-да! Моя любимая тема-подиум! Тоже вдвоем с сыном живем в комнате, но у меня пока таких вопросов не возникает, спим вместе и, наверное, еще какое-то время поспим. Только вот у автора

автор
мебель в комнате красивая, современная и менять жалко.

А сколько вариантов мебели-трансформеров есть в и-нете! мммммммм....... Ну и подиумы и кровати-шкафы и многоярусные кровати-столы-шкафы-игровые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы