Тема закрыта

Причина: 0

Кухня 13м для семьи из 4х человек.

Ю-мамы, прошедшие огонь-воду-медные трубы при выборе-покупке-установке кухни, просветите меня неграмотную.....Я в кухнях вообще ноль, ничего не понимаю(ни в фурнитуре ни в фасадах), посидела сегодня на мебельном сайте и вообще запуталась, сама не понимаю ,что хочу. Бюджет средний.

Исходные данные такие: семья из 4 х человек(2 взр и 2 мааленьких детей), кухня 13м.(в новом доме). Кухню хочется семейную-уютную, стиль хай-тек не рассматривается. Возникает ряд вопросов

1) Где нынче заказывают кухни??? Мебельные салоны, частники, нужны ли дизайнеры, или в меб,салонах есть свои дизайнеры или там сидят девочки -менеджеры без спец,образования???
2) Как долго собирают кухни?
3) Какие детали жизненно необходимы для кухни с таким составом семьи и от чего следует отказаться, дабы не переплачивать деньги???

Помогите, с чего начать???

Зайдите в БИС- интерьер - там профессиональные дизайнеры сидят, помогут вам определиться, да и рассрочка там без процентов и участия банка (только размеры не забудьте захватить)

если как говориться хотите быстро...то на мой взгляд икея рулит....там и спроектируете..хотя можно программку скачать и самим нарисовать....
а если под заказ то темка былпа девочки многие отписывались....
для начало определитесь встраемую технику хотите или обычную и какую ...а потом уже шкафчики ;)

лисено_к
если как говориться хотите быстро...то на мой взгляд икея рулит....там и спроектируете..хотя можно программку скачать и самим нарисовать

есь время до НГ, присмотреться, прицениться. А как Икеа по качеству хорошая???Просто диваны чето не очень у них....

лисено_к
для начало определитесь встраемую технику хотите или обычную и какую

Технику все же встраиваемую хоца. ЕЕ кстати отдельно приобретают или в кухонном салоне???

irusia
Технику все же встраиваемую

дешевле самим купить. в салонах дороже. вот, гляньте мою темку, вдруг пригодится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Супермама
дешевле самим купить. в салонах дороже. вот, гляньте мою темку, вдруг пригодится

О, пасиб!!!!! Искала эту темку, не могла найти)))) Больше всего в этой темке понра классические буржуйские кухни с бежевыми фасадами, но цена на них наверно заоблачная.....Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:46

irusia
1) Где нынче заказывают кухни??? Мебельные салоны, частники, нужны ли дизайнеры, или в меб,салонах есть свои дизайнеры или там сидят девочки -менеджеры без спец,образования???
2) Как долго собирают кухни?
3) Какие детали жизненно необходимы для кухни с таким составом семьи и от чего следует отказаться, дабы не переплачивать деньги???

1.салонов очень много - на любой вкус и кошелек. у нас Линда, 2 года - никаких трещинок-набуханий и т.п.
2.собирают кухню (готовую, у вас дома) один день. если очень большая и навороченная то может 2, нее знаю. А изготавливают по вашему эскизу в зависимости от производителя. у нас месяц вроде бы делали.

1. По моему важна качественная фурнитура. а остальное - абсолютно по желанию. если у меня шкафы вверх открываются оч.высоко и мне это удобно, то моей подруге - метр с кепкой - до них просто без табуретки не достать. так что смотрите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы