Тема закрыта

Причина: 0

Кухонный фартук. Стеклянный?

Доброго времени суток. Понравился кухонный фартук из стекла с рисуноком. Подскажите, может у кого есть такой, как он в практическом применении. Сильно ли он грязнится по сравнению с плиткой и остаются ли на нем разводы после мытья. Заранее благодарна за ответы.

cv3084
эксплуатирую 5 лет

И все нормально? ЗдОрово!

Мне тоже очень хотелось расписанное стекло для фартука. Но меня отговорили причем в нескольких конторах по изготовлению кухонь. Проблема озвучивалась следующим образом.

Большой цельный кусок стекла нельзя крепить к стене впритык - велика вероятность всяких сжатий/расширений (кухни, стекла, стены) и как следствие трещин. А в оставляемых зазорах между стеклом и стеной заводится живность и плесень, тк там тепло и часто влажно.

Ну в общем, я струхнула. Может зря? ;)

Хотя сделала тоже красиво. Широкие полоски кафеля длиной в высоту фартука. Получилась практически цельная поверхность.

у меня из чёрного стекла,фотки 100раз выкладывала уже. поищите.нормально моется,разводов нет ;)

snami-prosto.ru/article-29

вот статейка про фартуки

KalinaA
как он в практическом применении. Сильно ли он грязнится по сравнению с плиткой и остаются ли на нем разводы после мытья.

отлично моется, у меня обычное стекло 6 ммСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы