Тема закрыта

Причина: 0

Мебельные саолны "Найди"

КУхню там присмотрела. По функциям понравилась. Хотелось бы уззнать, стоит ли там брать, как качество и вообще, не лохотрон ли. Кто там кухни заказывал, отзвыов бы послушать. :)

заказывала кухню, сделали в срок, оформили рассрочку по оплате на пол года, кухня понравилась. Были не большие претензии, устранили на следующий день без проблем.

Мамабух

Спасибо!

Заказывайте даже не раздумывая, компания эта на рынке уже давно, претензии о них ни разу не слышала, делают все качественно, хорошо. Да и директор там очень хороший мужчина, своей компанией занимается основательно.

заказывали двери для шкафа-купе в нишу, все в срок, нареканий нет.

я в свое время работала головном офисе "Найди" в Ижевске еще. Директора местного "Найди" знаю еще с тех времен, сейчас изредка помогаю ему по некоторым вопросам. Учитывая что по количеству салонов данная сеть явно в лидерах местных шкафо-купейных компаний лохотроном это точно не назовешь)))) Компании более 8 лет, по моему, если не больше. Директор действительно очень болеет своим делом, он хороший ответственный человек, и цели у него амбициозные, но одним из залогов достижения их является качество мебели, которое достигается хорошим оборудованием, правильной организацией рабочего процесса и хорошо оплачиваемыми рабочими. При возникновении даже каких то вопросов и проблем он почти всегда разбирается сам. Так что это уж точно не гаражники)), а достойная компания, отвечающая за свою работу.

Ой, девочки, спасибо, успокоили! Мы там вчера все-таки кухню заказали. На мою хрущевскую кухню получилась по проекту кухня моей мечты. Просто куда бы мы не обращались, на меня смотрели как на дуру, моол что вы хотите на свои 5,5 квадратов, даже считать не хотели, идите типа в Кухоньку или на Шарташский рынок в мебельный киоск. Вот, блин, подход к клиентам %) . Что получится, потом отпишусь и фото приложу.

на е1 есть тема про "хрущевскую" кухню. "Найди" сделали им кухню за 50 или 60 тыс.руб. сделали просто конфетку и именно по спец.проекту)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы